Crónica División de Honor Juvenil|| ElPozo FS 5-2 CD Murcia

ElPozo FS mantiene su imbatibilidad y se afianza como líder en solitario

División de Honor Juvenil-Grupo VII

juvenil

ELPOZO FS logró su décima victoria consecutiva ante CD MURCIA en un partido jugado con gran intensidad por parte de ambos conjuntos. Los pupilos de José González se afianzan en el liderato de la clasificación con 30 puntos. Sin duda ha sido el partido más competido e intenso que ELPOZO FS ha jugado esta temporada en casa. El CD MURCIA realizó un buen encuentro aunque tuvo fortuna en determinadas fases del partido, pues los locales llegaron a estrellar seis balones en los palos, tres en la primera parte y tres en la segunda.

El partido comenzó a buen nivel y ELPOZO dominaba la situación. Así en el minuto 2, salida de presión y Miguel Ángel encara al meta visitante Domingo, le amaga, dribla y marca el 1-0. Alberto, en el minuto 7, aprovecha un rechace de Domingo dentro del área y establece el 2-0 que daba tranquilidad al juego local. Los visitantes, bajo las órdenes de Michu, aguantaban las continuas embestidas locales, saliendo rápidos a la contra pero sin crear peligro ante Chispi. Fue en el minuto 9 cuando en una salida al contragolpe C.D. Murcia marca su primer gol pues el local Cobarro, al intentar despejar el balón a córner en el segundo palo, lo introduce dentro de su portería. Del minuto 10 al 12, Ramón en dos ocasiones y Pani, disparan a la cruceta de la portería en tres oportunidades clarísimas de gol. A falta de cinco minutos para el descanso Chispi realiza una buena intervención a lanzamiento de Juanka. En el minuto 17 Darío bate a Domingo de potente disparo desde fuera del área tras dar el balón en el poste (3-1). En el minuto 18 los visitantes pudieron acortar distancias pero Salva lanzó fuera un doble penalti.

La segunda parte se inició con dominio local pero sin acierto rematador. En el minuto 27 Ramón estrella el balón en el poste tras realizar una vaselina a Domingo en su salida. Un minuto después es el local Miguel Ángel quien estrella de nuevo en el poste un lanzamiento, y en ese mismo minuto, salida al contragolpe de los locales y Ase de tiro raso bate a Domingo (4-1). En el minuto 28 Ramón, de nuevo, estrella un balón en el poste.

Los de Michu se defendían con orden y no le perdían la cara al partido, jugando con intensidad. En el minuto 33 Mimi resuelve una rápida contra batiendo a Pablo Barba de tiro raso. A falta de tres minutos para finalizar el choque, C.D. MURCIA juega de cinco pero no logra recortar distancias. En el minuto 38 Pani realiza una sensacional jugada en la banda izquierda, sortea a su par con un magnífico regate y de tiro raso cruzado pone el 5-2 definitivo en el marcador.

En definitiva, partido muy vistoso, jugado con gran deportividad y en el que ELPOZO FS fue superior a un CD MURCIA que luchó hasta el final con dignidad dejando una buena imagen en su visita al pabellón Cagigal.

Ficha Técnica

División de Honor Juvenil – Grupo 7 – Liga 2015/16 – 10ª jornada. Domingo, 8/11/15 a las 11:45 horas

Pabellón: “José Mª Cagigal” de Murcia. Árbitros:  Fortes Pardo, Pedro Jesús y Martínez Flores, Alejandro.

ELPOZO FS:  Chispi (P.), Darío, García (TA), Pani (TA) y Miguel Ángel – cinco inicial – . Alberto, Ramón, Ase, Cobarro, José Mario y Pablo Barba (P.)

CD MURCIA: Domingo (P.), Juanka, Pele, Domi y Salva  – cinco inicial -. Dimas, Ossama (TA), Mimi, Jojo, José y Javi (TA)

Goles: 1-0. Min. 2. Miguel Ángel. 2-0. Min. 7. Alberto. 2-1. Min. 9. Cobarro, en  propia puerta. 3-1. Min. 17. Darío. 4-1. Min. 28. Ase. 4-2. Min. 33. Mimi. 5-2. Min. 38. Pani.