ElPozo FS 9-2 Nueva Elda FS

1ª Jornada- Temporada 2015-16/ Domingo 6 de Septiembre de 2015/ Pabellón “José Mª Cagigal” de Murcia

ELPOZO FS: Chispi (P.), José Mario, Ramón, Yera y José Manuel – cinco inicial – . Darío, García, Cobarro, Paniagua, Alberto y Fabián (P.)

NUEVA ELDA FS: Izan (P.),  Boti, Abel, Benji y José María – cinco inicial -. José Francisco, Antonio, Alberto, Kevin, Chimo, Raúl y Kevin (P.)

Goles: 1-0. Min. 4. Ramón. 1-1. Min. 10. Alberto. 2-1. Min. 16. Ramón. 3-1. Min. 17. Ramón. 4-1. Min. 24. Cobarro. 4-2. Min. 24. Abel. 5-2. Min. 25. José Mario. 6-2. Min. 26. José Manuel. 7-2. Min. 30. Cobarro. 8-2. Min. 31. Paniagua. 9-2. Min. 38. Alberto.

Buen debut de ELPOZO F.S. en la competición ante un NUEVA ELDA F.S. que, pese a la goleada, dejó una buena impresión en el Pabellón Cagigal. Los locales no encarrilaron el triunfo hasta el final de la primera mitad y, posteriormente, en la segunda parte mostraron su superioridad.

El choque comenzó con dominio local pero no había ocasiones claras de gol. Sería Ramón en el minuto 4 el que marcaba el 1-0 de tiro cruzado y golpear el balón en el poste tras robar al borde del área una salida visitante. Los locales seguían dominando pero NUEVA ELDA F.S. se defendía con orden y trataba de salir con rápidas contras. En el minuto 10 buena jugada de ataque visitante y Alberto iguala la contienda 1-1 tras batir a Chispi. En el minuto 14 Darío y Paniagua disponen de sendas ocasiones claras de gol pero Izan, que tuvo una destacada actuación durante todo el partido, se luce en ambas desviando el esférico a córner. Fruto del dominio local llegaron dos goles consecutivos de Ramón en los minutos 16 y 17 poniendo tierra de por medio en el electrónico (3-1). Con este resultado se llegaba al descanso.

El segundo tiempo se inicia con la misma tónica, dominio local y orden defensivo visitante. En el minuto 4 asistencia de Alberto a Cobarro que marca el 4-1 y en el mismo minuto responde el conjunto eldense por mediación de Abel que marca el 4-2. A partir de ahí ELPOZO F.S. reacciona y comienza a desarrollar su mejor juego, vertical, rápido en transiciones y muy concentrados en la faceta defensiva. En el minuto 5, robo de José Mario al borde del área y marca el 5-2. Un minuto después, jugada de estrategia en saque de esquina que culmina José Manuel en boca de gol (6-2). NUEVA ELDA F.S. intenta estirarse un poco y en el minuto 8 Boti dispara al larguero. En el minuto 10 Cobarro marca el 7-2 tras una buena salida a la contra local, y posteriormente Paniagua desde fuera del área engancha un potentísimo chut que se cuela por la misma escuadra, un auténtico golazo (8-2). A falta de dos minutos para la conclusión del partido Alberto pone el 9-2 en el  marcador al culminar una buena salida a la contra. En definitiva, buen partido de los pupilos de José González que desarrollaron su mejor juego en la segunda mitad ante un NUEVA ELDA F.S. que mostró buenas maneras pero que no pudo contrarrestar el juego desplegado por ELPOZO F.S.

El próximo sábado 12 de Septiembre a las 19 horas, ELPOZO F.S. visitará a PACOTE BAR F.S. PINATAR.