Segunda|La zona alta se iguala pero ElPozo Ciudad se mantiene líder

Grupal ElPozo Ciudad de Murcia 15-16

La zona alta de la tabla se iguala pero ElPozo Ciudad de Murcia continúa líder

Real Betis FSN 4-3 ElPozo Ciudad de Murcia

Partido muy igualado en el Francisco de Dios Jiménez entre el Real Betis FSN y ElPozo Ciudad de Murcia, pero al final se decantó para los locales por la mínima (4-3) pese a los goles de Rodrigo, Saura y Fernando. Tan sólo restan tres jornadas para concluir el campeonato en Segunda División con ElPozo Ciudad de Murcia como actual líder.

Tras unos primeros minutos con ocasiones para ambas escuadras, el meta bético tuvo que emplearse a fondo para desbaratar las acometidas murcianas. Pero el primero en golpear fue el Betis FSN en el 13 de juego con gol de Juanillo. Esto dio alas a los locales, sin embargo los pupilos de Josan González no bajaron los brazos y Rodrigo puso el empate a un minuto para el descanso. Con el resultado de 1-1 ambas escuadras llegaron a vestuarios.

En la segunda parte, el Betis volvió a ponerse por delante con un tanto de Miguel en el 25’, y en el meridiano de esta parte fue Keko el autor de un doblete en apenas un minuto, para aumentar la ventaja  4-1. El técnico Josan González apostó por el portero-jugador en busca de recortar distancias y con éxito. Primero fue Saura en el 36’ y a dos minutos del final Fernando para poner el 4-3 y emoción al encuentro. Siguieron en la lucha para firmar el empate pero no hubo tiempo para más. Pese a la derrota, ElPozo Ciudad de Murcia se mantiene líder con 53 puntos a tres jornadas de concluir el campeonato.