El Alevín B mereció más premio ante el líder (3-4)

Aljucer ElPozo “B” mereció más premio en su partido ante C.D. El Palmar F.S. El conjunto visitante llegaba a Aljucer como líder invicto, pero los chavales de Miguel Ángel Sánchez le pusieron las cosas muy complicadas al cuadro de El Palmar. Los primeros compases del partido fueron de tanteo sin oportunidades claras de gol. Aunque pronto se rompería la igualdad y el primer tanto fue obra de Mario Guzmán que puso el 1-0 en el electrónico con un disparo desde fuera del área. La réplica de los visitantes no se hizo esperar y en el minuto 5 Ismael estrellaba el esférico en el larguero. El partido estaba bastante igualado y en el minuto 10 Adrián se marchó de su marcador para batir a Alejandro y colocar el 1-1. El encuentro seguía igualado pero las defensas y los porteros se imponían a los atacantes. En el minuto 20 Miguel aprovecha dentro del área un fallo en la salida del balón y coloca el 1-2. A falta de dos minutos para la conclusión del Primer tiempo una internada del local Pablo por banda sería atajada por el portero de El Palmar.

Tras el descanso Aljucer ElPozo “B” saltó dispuesto a recortar distancias y en el minuto 2 Antonio, tras un buen robo de balón, establece de nuevo el empate en el marcador (2-2). En el minuto 6 es el visitante Alejandro quien dispone de una buena oportunidad pero Paco detiene el esférico, y al minuto siguiente Aljucer ElPozo “B” se vuelve a adelantar en el marcador (3-2) después de una gran jugada de Antonio que dribla a los defensores que le salen al paso, encara al meta Miguel y cruza el esférico ante la salida de éste.

A partir de ahí C.D. El Palmar FS fue a por el partido y adelantó la línea de presión para tener más oportunidades de gol, pero Paco, con una magnífica actuación, logró detener todas las Ocasiones visitantes. Aunque con un libre directo Adrián volvería a colocar el empate (3-3). Los de Miguel Ángel no se vinieron abajo y fueron a por el gol de la victoria pero a falta de ocho minutos para el final Ismael bate a Paco con un tiro cruzado para establecer el 3-4 que sería definitivo.

Aljucer ElPozo “B” presionó y atacó con intensidad pero la mala puntería y la buena actuación del meta Miguel impidieron que, al menos, se consiguiera el empate. A falta de un minuto para terminar el partido Raúl lanza un potente disparo que rechaza “in extremis” Miguel y Antonio, en segunda jugada, disparó a puerta pero el balón se estrella en el cuerpo del meta. Fue una ocasión clarísima de gol que hubiera supuesto un empate más que merecido.

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 6ª jornada

Categoría: Alevín – Grupo “A”

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer

Árbitro: Vera Martínez, Miguel Ángel

ALJUCER ELPOZO “B”, 3:

Alejandro (P.), Mario Guzmán, Antonio, Pablo y Raúl – cinco inicial -. Samuel, Adrián, Pablo, Alberto, Paco (P.) y Fernando.

C.D. EL PALMAR FS, 4:

Pedro (P.), Paco, Miguel, Adrián e Ismael – cinco inicial -. Alejandro, Roberto, Miguel (P.) y Diego.

Goles: 1-0. Min. 3. Mario Guzmán. 1-1. Min. 10. Adrián. 1-2. Min. 20. Miguel. 2-2. Min. 27. Antonio. 3-2. Min. 32. Antonio. 3-3. Min. 38. Adrián. 3-4. Min. 42. Ismael