El Benjamín ‘A’ continúa invicto (6-11)

El Aljucer ElPozo ‘A’ cuenta sus partidos por victorias y los pupilos de Michu consiguieron su quinto triunfo consecutivo en un partido en el que comenzaron marcando las diferencias pero que se complicó en el inicio del segundo tiempo.

El encuentro arrancó con ritmo intenso por parte del Aljucer ElPozo ‘A’ y la primera ocasión clara de gol la tuvo Ashenafi a pase de Mario en el primer minuto, pero el balón lo detuvo Miguel. A continuación Mario se saca un disparo potente que repele el portero local y el balón se va al poste. Plásticos Romero aguantó el dominio pero en el minuto 3 Juan encara a Dani y éste le gana la partida y de nuevo. Ashenafi pondría el 0-1 tras recuperar un balón en el centro de campo y regatear al portero en la salida. Respondería Plásticos Romero pero Dani volvió a realizar
una gran estirada.

Los benjamines de Michu continuaron trenzando buenas jugadas, y en el minuto 8 Ashenafi volvía a marcar tras culminar una buena pared al toque con Río (2-0). En esta fase del partido los de Michu mostraron una buena intensidad y Antonio en el segundo palo a pase de Javi establece el 0-3. De nuevo Plásticos Romero intenta acortar distancias por mediación de Juan, su jugador más incisivo, pero Dani le sacó el balón con el pie y en el minuto 13, de tiro cruzado, Mario establece el 0-4. La ventaja parecía suficiente pero en el minuto 16 Juan bate a Dani con un bonito gol de vaselina (1-4). Aljucer ElPozo “A” reaccionó y Víctor estrelló un balón en el poste en el minuto 18, Dani se vuelve a lucir ante Fran en el 19 y a falta de un minuto para la conclusión de la primera parte Juan bate a Dani en su salid para subir el 2-4 en el electrónico.

El inicio del segundo tiempo comenzó bien para los de Michu y Santiago amplió las diferencias al marcar el 2-5 al aprovechar un rechace del portero en el segundo palo. Pero Plásticos Romero “A” reaccionó y Juan acortó distancias marcando el 3-5 y 4-5 en apenas tres minutos. En ese momento el juego se iguala y se produce el momento clave del encuentro puesto que Mario en el segundo palo coloca el 4-6 a pase de Miguel que permite a los de Michu mantenerse con ventaja en el marcador. A falta de siete minutos para la conclusión del choque Víctor establece el 4-7 ante la salida del portero local y en el minuto siguiente es Antonio quien, al primer toque, dispara a puerta un pase largo de Santiago logrando el 4-8 tranquilizador para su equipo. Pero lejos de venirse abajo el conjunto local, por mediación de Juan y Fran de nuevo acortaron distancias en dos minutos para poner en el electrónico el 6-8. Los locales trataron de presionar arriba la salida de balón y es entonces cuando Aljucer ElPozo “A” sale a la contra con velocidad y a través de Mario, al aprovechar un rechace del portero en un doble penalti, Ashenafi y Río sentencian el partido con el 6-11 final.

El próximo sábado, día 9, en Aljucer a las 12:30 h. Aljucer ElPozo“A” y Atlético de Cieza “A” se enfrentarán en el “partido de la jornada” de este grupo de clasificación, pues ambos conjuntos cuentan sus cinco partidos por victorias.

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 5ª jornada

Categoría: Benjamín – Grupo “B”

Pabellón: “Antonio Peñalver” de El Chorrico (Molina de Segura)

PLÁSTICOS ROMERO FUTSAL MOLINA “A”, 6 ALJUCER ELPOZO “A”, 11

Árbitro: García Plaza, Francisco

PLÁSTICOS ROMERO FUTSAL MOLINA “A”, 6:

Miguel (P.), Fran, Jero, Pablo y Juan – cinco inicial -. Santos (P.), Rodri, David y Rivera.

ALJUCER ELPOZO “A”, 11:

Dani (P.), Mario, Santiago, Ashenafi y Víctor – cinco inicial -. Salva, Río, Antonio, Javi, Miguel y David.

Goles: 0-1. Min. 4. Ashenafi. 0-2. Min. 8. Ashenafi. 0-3. Min. 10. Antonio. 0-4. Min. 13. Mario. 1-4. Min. 16. Juan. 2-4. Min. 24. Juan. 2-5. Min. 27. Santiago. 3-5. Min. 28. Fran. 4-5. Min. 31. Fran. 4-6. Min. 38. Mario. 4-7. Min. 43. Víctor. 4-8. Min. 44. Antonio. 5-8. Min. 45. Juan. 6-8. Min. 47. Fran. 6-9. Min. 49. Mario. 6-10. Min. 49. Ashenafi. 6-11. Min. 50. Río.