El Benjamín A finaliza invicto la fase de clasificación (5-6)

El Benjamín A termina la fase de clasificación del grupo B con una nueva victoria tras imponerse a domicilio a Futsal Paulo Roberto, en un choque igualado. Nada más iniciarse el partido, a los 13 segundos de juego, los locales se adelantaron por mediación de Eduardo en la primera jugada de ataque (1-0). Aunque poco después Mario lograba el empate y justo después el portero Dani realiza una buena intervención a disparo de Carlos para evitar una clara ocasión de gol. Los de Michu le darían pronto la vuelta al marcador en una jugada en la que Salva roba el balón en banda se interna, dispara y el esférico tras rebotar en un defensor se cuela en la portería para poner el 1-2. Aunque poco iba a durar ese resultado ya que el local Álvaro, tras robar el balón en su área, bate a Dani y coloca el empate a dos goles. Sería de nuevo Aljucer ElPozo A quien se adelantaría por mediación de Santiago en el minuto 16 (2-3) y los locales repitieron la historia y empataron tres minutos más tarde al aprovechar Miguel un rechace dentro del área (3-3).

La segunda mitad se inició con un dominio más intenso del Benjamín A y así en los primeros cinco minutos Mario, Ashenafi y Víctor tuvieron oportunidades para adelantar a su equipo en el electrónico. Aunque las siguientes no las desaprovecharían puesto que en una buena jugada trenzada entre Ashenafi y Víctor, el primero consigue establecer el 3-4. Siete minutos más tarde el mismo Ashenafi sale a la contra en velocidad por banda, llegar al área, dribla al portero y coloca el 3-5. Pero lejos de venirse abajo los chicos de Futsal Paulo Roberto reaccionaron y tan solo un minuto consiguieron marcar dos goles por mediación de Carlos logrando igualar de nuevo el partido a cinco tantos. Finalmente, fue Mario quien en el último minuto y en jugada individual logra conectar un potente disparo que bate a Pablo para dar la séptima victoria de esta fase de clasificación a Aljucer ElPozo A.

La Liga se iniciará el fin de semana del próximo 7 y 8 de diciembre.

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 7ª jornada

Categoría: Benjamín – Grupo “B”

Pabellón: “José María Cagigal” de Murcia

Árbitro: Jover Murcia, Carmen

FUTSAL PAULO ROBERTO: Pablo (P.), Eduardo, Álvaro, Miguel y Carlos – cinco inicial -. Sergio, Pablo G, Pedro, Javier, Antonio, Arturo A. y Arturo F.

ALJUCER ELPOZO “A”: Dani (P.), Mario, Salva, Ashenafi (TA) y Santiago – cinco inicial -. Víctor, Javi, Río, David (TA), Antonio y Miguel.

Goles: 1-0. Min. 1. Eduardo. 1-1. Min. 3. Mario. 1-2. Min. 5. Salva. 2-2. Min. 11. Álvaro. 2-3. Min. 16. Santiago. 3-3. Min. 19. Miguel. 3-4. Min. 35. Ashenafi. 3-5. Min. 42. Ashenafi. 4-5. Min. 45. Carlos. 5-5. Min. 46. Carlos. 5-6. Min. 50. Mario.