El Benjamín A se consolida como líder (8-2)

Aljucer ElPozo “A” se consolida en lo más alto de la clasificación del Grupo B al vencer en Aljucer al Atlético de Cieza “A”. El duelo entre los primeros de la tabla de este grupo no defraudó a nadie y ambos conjuntos se dejaron la piel en la pista para conseguir el triunfo.

En el primer minuto el local Mario avisaba con un tiro al poste. El dominio inicial correspondía a los de Michu y Ashenafi se marchó en velocidad de su marcador, pero Ana Rubio frenó al jugador local con una buena salida desbaratando una magnífica ocasión. La portera del Atlético de Cieza “A” cuajó una magnífica actuación. La intensidad
local continuaba, en el minuto 6 Víctor no acertó a rematar una buena asistencia de Ashenafi y Mario dispara al larguero. Poco después, Aljucer ElPozo A colocaba el 1-0 por mediación de Ashenafi, quien se marchó de nuevo en velocidad para batir a Ana Rubio en su salida. Los jugadores del Atlético Cieza no se arrugaron y tan solo dos minutos más tarde le dieron la vuelta al marcador.

Ricardo superó dentro del área a Dani en la primera llegada con peligro y José Francisco de tiro cruzado culminó un buen contragolpe para poner el 1-2 en el marcador. Los pupilos de Víctor Rojas mostraron una gran efectividad de cara a gol, al materializar las primeras dos ocasiones claras que tuvieron.

Los chicos de Michu reaccionaron y Ashenafi, que cuajó un fantástico partido, colocó de nuevo el empate a pase de Javi y el propio Ashenafi es el encargado de culminar la remontada después de una jugada individual (3-2). Un minuto después Santiago amplía la renta con el 4-2 tras asistencia de Ashenafi. En el minuto 17 Mario establece el 5-2 con un potente disparo y segundos después Ashenafi dispara al poste tras enganchar una buena volea a saque de córner. A falta de 3 minutos para el descanso Dani desbarata el peligro en una fantástica salida a disparo del visitante Ricardo.

La segunda parte arrancó con el gol de Mario (6-2) en el primer minuto. Atlético de Cieza “A” no le perdió la cara al partido y tuvo dos magníficas ocasiones por mediación de José Francisco y Ricardo, pero Dani vuelve a frenar a los atacantes. En el minuto 7 de esta segunda parte Río realiza una magnífica maniobra al borde del área visitante que culmina estableciendo el 7-2. Poco después, los ciezanos responden con una buena jugada en ataque, pero el disparo de Ricardo se marcha
desviado. En el minuto 12 Ashenafi marcaba su cuarto tanto en su cuenta particular y colocaba en el marcador el 8-2 definitivo al driblar a Ana Rubio y marcar a puerta vacía.

El próximo sábado, día 16, a las 11:00 h. ALJUCER ELPOZO “A” visita a Futsal Paulo Roberto en la última jornada de la fase de clasificación con la intención de acabar la misma como líder invicto de este Grupo “B”.

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 6ª jornada

Categoría: Benjamín – Grupo “B”

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer (Murcia)

Árbitro: Lax Cuartero,David.

ALJUCER ELPOZO “A”, 8:

Dani (P.), Mario (TA), Salva, Ashenafi y Víctor – cinco inicial -. Santiago, Río, Antonio, Javi, Miguel y David.

ATLÉTICO DE CIEZA “A”, 2:

Ana Rubio (P.), Juan Luis (TA), Francisco Javier, Ricardo y José Manuel – cinco inicial -. José Francisco y Elías.

Goles: 1-0. Min. 8. Ashenafi. 1-1. Min. 10. Ricardo. 1-2. Min. 10. José Francisco. 2-2. Min. 14. Ashenafi. 3-2. Min. 14. Ashenafi. 4-2. Min. 15.

Santiago. 5-2. Min. 17. Mario. 6-2. Min. 26. Mario. 7-2. Min. 32. Río. 8-2. Min. 37. Ashenafi.