El Benjamín consigue su primer triunfo en Primera ante Plásticos Romero Molina (2-5)

El Aljucer ElPozo ‘A’ consiguió su primera victoria en Primera División al imponerse a domicilio a Plásticos Romero Futsal Molina “A”, en una cancha difícil ante un equipo bien armado.

El partido se inició con dominio de los de Michu que ya en el primer minuto de juego conseguían adelantarse en el marcador por mediación de Ashenafi quien en una buena jugada de ataque dribla al portero local en su salida y para hacer el 0-1. En esos compases iniciales los benjamines de ElPozo Murcia tocaron bien el balón y tuvieron varias oportunidades. Ashenafi estrelló el balón en el poste tras una asistencia de Mario, quien realizó un gran partido tanto en defensa como en ataque y fue el autor del segundo tanto con un disparo ajustadísimo a la escuadra en una falta directa.

El conjunto local reaccionó y Paco, con una gran estirada, se luce ante un disparo de Bibi, muy incisivo y desequilibrante durante todo el encuentro. La actuación del portero de ElPozo Murcia durante esa fase del encuentro fue magnífica ya que impidió que Molina recortara distancias en el marcador, aunque en el minuto 8 Fran colocaba el 1-2. Pero los de Michu no se vinieron abajo y Miguel a la media vuelta a punto estuvo de hacer el tercero, sin embargo no tardaría en llegar ya que un minuto después Ashenafi aprovecha una gran asistencia de Mario para subir al luminoso el 1-3 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte se inició con la misma tónica, el Aljucer ElPozo ‘A’ se hacía con el control del esférico y dispuso de varias ocasiones. Poco después de la reanudación, Ashenafi conseguía su hattrick tras una pared con Miguel para establecer el 1-4. Los molinenses no le perdieron la cara al partido y disfrutaron de ocasiones por mediación de Juan, Rivera y Bibi, pero Paco estuvo muy acertado. En el minuto 10 los locales acortaron la renta con el tanto de Fran (2-4), pero los de Michu reaccionaron y después de tener muchísimas oportunidades para distanciarse en el marcador en una contra liderada por Ashenafi, Víctor establecía el 2-5 definitivo.

El próximo fin de semana Aljucer ElPozo Murcia “A” recibirá en el pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a La Cocina de Ana Alcantarilla.

Categoría: Benjamín

Competición: 1ª División Liga 2013/14 – 2ª jornada

Pabellón: “Antonio Peñalver” de El Chorrico (Molina de Segura)

Árbitro: Saura Bonillo, José Antonio.

PLÁSTICOS ROMERO FUTSAL MOLINA “A”, 2:

Santos (P.), Fran, Jero, Juan y Rivera – cinco inicial -. Bibi, David, Rubén, Pablo y Miguel.

ALJUCER ELPOZO “A”, 5:

Paco (P.), Mario , Salva, Ashenafi y Santiago – cinco inicial -. Víctor, Río, Javi, Miguel, Antonio y David.

Goles: 0-1. Min. 1. Ashenafi. 0-2. Min. 4. Mario. 1-2. Min. 8. Fran. 1-3. Min. 16. Ashenafi. 1-4. Min. 29. Ashenafi. 2-4. Min. 35. Fran. 2-5. Min. 45. Víctor.