El Benjamín consigue su segunda victoria frente a Campos del Río (0- 18)

Segunda victoria de Aljucer ElPozo ‘A’ en la fase de clasificación. Los pupilos de Michu se impusieron desde el primer momento al Campos del Río gracias a su intensidad y profundidad. En el minuto 3 una jugada bien trenzada en ataque que culmina Santiago sirvió para inaugurar el marcador. Poco después, tras una buena pared con Santiago al primer toque, Víctor marca el 0-2. Seis minutos más tarde Ashenafi desde fuera del área engancha un disparo que se cuela junto a la base del poste (0-3). De nuevo Ashenafi en el minuto 11 con otro gran disparo desde fuera del área marca el 0-4. El dominio visitante era intenso y en el minuto 15 Río lidera el contragolpe, y tras una pared con Antonio el propio Río marca el 0-5. En el minuto 18 Mario fue el autor del 0-6 y 0-7, en el 23 Santiago tras una gran jugada hace el 0-8 y en el minuto 24 Ashenafi establece el 0-9 con el que se llega al descanso.

Tras el descanso, en el minuto 30, David muy atento en el segundo palo marca el 0-10 a pase de Salva. En el minuto 33 Víctor consigue el 0-11 al aprovechar una asistencia de Miguel al primer toque. Antonio, en el minuto 37 Antonio con un gran tiro sube el 0-12 al luminoso y al minuto siguiente Santiago aprovecha dentro del área un rechace, después de disparar a la madera, para establecer el 0-13. El acierto en ataque de ElPozo continuaba y Víctor en el minuto 39 hace el 0-14 después de llegar al segundo palo a pase de Antonio. A falta de 6 minutos para la conclusión del partido es Río es quien bate por alto a Yashi, con un auténtico golazo (0-15). En el minuto 46 es de nuevo Río es quien penetra en el área, dribla al potero y establece el 0-16. A falta de dos minutos para el final Antonio cruza el balón ante la salida del portero local (0-17) y Río cierra la cuenta en el último minuto.

El próximo fin de semana Aljucer ElPozo ‘A’ intentará sumar su 3ª victoria consecutiva en la fase de clasificación en su visita a Alguazas.

A.M.M. CAMPOS DEL RÍO, 0:
Yashi, Francisco, Mouni, Juan Antonio y Elena – cinco inicial -. Felipe, Miguel Ángel, Pedro, Aarón, Aday y José.

ALJUCER ELPOZO “A”, 18:
Dani (P.), Mario, Salva, Santiago y Víctor – cinco inicial -. Javi, Ashenafi, Antonio, Río, David y Miguel.

Goles: 0-1. Min. 3. Santiago. 0-2. Min. 5. Víctor. 0-3. Min. 9. Ashenafi. 0-4. Min. 11. Ashenafi. 0-5. Min. 15. Río. 0-6. Min. 18. Mario. 0-7. Min. 18. Mario. 0-8. Min. 23. Santiago. 0-9. Min. 24. Ashenafi. 0-10. Min. 30. David. 0-11. Min. 33. Víctor. 0-12. Min. 37. Antonio. 0-13. Min. 38. Santiago. 0-14. Min. 39. Víctor. 0-15. Min. 44. Río. 0-16. Min. 46. Río. 0-17. Min. 48. Antonio. 0-18. Min. 50. Río

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 2ª jornada
Categoría: Benjamín – Grupo “B”
Fecha y hora: sábado, 12 de octubre de 2013 – 18:00 H.
Pabellón: Municipal Guatazales de Campos del Río
Árbitro: Marín Sánchez Cortés, Samuel.