El Cadete logra la victoria frente Abarán FS (7-1)

Los pupilos de José González no fallaron una vez más. Partido tras partido los cadetes de ElPozo Murcia imponen su ritmo y poco a poco se hacen dueños del control del choque. Abarán aunque estuvo bien plantado en el campo, no pudo aguantar el frenético ritmo de los chicos de ElPozo Murcia.

Esta vez el marcador no tardaría en moverse y a los dos minutos Ferni asiste a Jojo con un balón largo que ante la salida del portero logra tocar lo suficiente para establecer el 1-0. En el segundo tanto, de nuevo, Ferni asiste a Miguel Ángel quien cuajó un partido excepcional, para conseguir el primer tanto de los tres consecutivos que lograría en su cuenta personal. El 3-0 también fue obra de Miguel Ángel al rematar un rechace y el 4-0 tras un amago perfecto bate con la zurda al portero de Abarán.

En una recuperación de balón del cuadro visitante, recortaría distancias Diego Miñano para Abarán (4-1). Pero rápidamente responderían los cadetes de ElPozo Murcia con el gol de Josema tras una asistencia de Pedro. Con este resultado se llegaría al descanso. Los de José González mantuvieron el ritmo sin conceder apenas oportunidades a su rival.

El 6-1 llegaba gracias a la presión del equipo y Ferni recupera el balón y se planta solo ante el portero. Poco después Boti colocaba el definitivo 7-1 tras recoger un rechace a disparo de Rooney.

Jornada 7 Liga 1ª división Cadetes

Aljucer El Pozo F.S. 7

A.D. Abaran F.S. 1

Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer

ElPozo Murcia Cadert (cinco inicial): Chispi, Ferni, Antonio José, Jojo y Miguel Ángel. También jugaron: Josema, José Antonio, Rooney, Carlos, Boti, Pedro y Fabián.

Goles: 1-0 Min. 2´20 Jojo. 2-0 Min. 6´18 Miguel Ángel, 3-0 Min. 15´20 Miguel Ángel 4-0 Min. 19´30 Miguel Ángel, 4-1 Min. 22´50 Diego Miñano 5-1 Min. 26´50 Josema, 6-1 Ferni, 7-1 Rooney