El Cadete se hace con la victoria ante el Cora Vedruna (6-0)

El partido arrancó sin un claro dominador y aunque ElPozo fue el primero en poner en apuros al portero de La Unión, con un disparo de Ferni al palo, el equipo minero no se arrugó y tuvo sus ocasiones de gol en el primer tiempo, provocando que Chispi se tuviera que emplear a fondo.

En el minuto 13 Josema, con un buen disparo de fuera del área, estableció en el marcador el 1-0 y Ferni, tres minutos más tarde, en un rechace coloca el 2-0 con el que se llegó al descanso del choque.

El segundo tiempo continuó por la misma tónica, hasta que el ritmo de juego que impusieron los chavales de Jóse González terminó por destrozar a los contrarios. ElPozo se hizo con el control del duelo y los goles no tardaron el llegar. En un saque de esquina Jojo hace el 3-0 y pocos minutos después, Ferni consigue el segundo tanto en su cuenta particular y el 4-0 en el marcador.

ElPozo se mostró cómodo sobre la pista del González Moreno y Jojo pondría el 5-0 tras una pared con Ferni. Vedruna puso en la cancha portero-jugador, pero no pudo recortar la distancia. En la recta final del encuentro José Antonio, muy atento en el segundo palo, colocaba el definitivo 6-0 tras una buena asistencia de Josema.