El Cadete supera a Pacote Bar Pinatar (0-6)

Pronto se vieron las intenciones de Pacote Bar ante el ElPozo cadete. El conjunto rival tenía las cosas claras y los del Pinatar lo hicieron a la perfección, sabiendo sufrir los sesenta minutos de juego. ElPozo puso el juego y las oportunidades, y aunque solo pudo meter seis goles las ocasiones fueron innumerables.

En la primera parte los goles no tardaron en llegar pero Pacote Bar no se puso nervioso y siguió ordenado en defensa y a la espera de alguna contra. La segunda parte fue un calco de la primera, a ElPozo Murcia a veces le faltaba la paciencia que necesitan los partidos que se atascan y un Pacote Bar que aguantó las acometidas de los cadetes de ElPozo Murcia.

Jornada 4ª Primera División F.S. Cadete

Pacote Bar Pinatar 0

Aljucer ElPozo 6

ElPozo Murcia (cinco inicial): Chispi, Jose Antonio, Josema, Rooney y Miguel Angel. También jugaron: Antonio José, Ferni, Jojo, Carlos, Boti, Pedro y Fabian.

Goles 1ª parte;

Min. 3’04 0-1, Asistencia de Miguel Ángel y control perfecto de Josema que la pone al fondo de la portería.

Min. 28’24 0-2, Buena jugada individual de Ferni que se va de dos jugadores y dispara para batir al portero.

Goles 2ª parte;

Min. 4’30 0-3, Después de varios disparos, Jojo recoge un rechace y lo introduce al fondo de la red.

Min. 5’30 0-4, Fernando no perdona haciendo una pared con Jojo.

Min. 20’40 0-5, Miguel Ángel de disparo de fuera el área

Min. 26’00 0-6, José Antonio tras otra pared.