El equipo Alevín Aljucer ElPozo, Campeón de España por segundo año consecutivo

El equipo Alevín Aljucer ElPozo FS se proclamó Campeón de España por segundo año

consecutivo este fin de semana en Madrid, al ganar en Semifinales al Atlético Infanta

Cristina de Zamora 2-3 y en la Final al equipo anfitrión AD Collado Villalba en la tanda

de penaltis.

En la Semifinal, el equipo murciano se enfrentaba al campeón de Castilla-León. Un

equipo que fue a por todas abriendo el marcador. Pero ElPozo se sobrepuso con dos

goles de Raúl, 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, tras empatar el conjunto de Zamora, los murcianos hicieron valer

su superioridad numérica con portero-jugador para hacer el 2-3 definitivo por medio de

Javi y llevarse la vitoria.

En la Final ante el equipo anfitrión, AD Collado Villalba, y verdugo del FC

Barcelona se torno en un encuentro de una calidad tremenda y con una emoción

insuperable.

El encuentro comenzó con un robo de Collado que tras un rechace hizo el 1-0 en el

minuto 2. Tras el tanto, ElPozo mostró la madurez y la fe necesaria para hacerse dueño

del balón crenado varias ocasiones de peligro pero la primer aparte terminó con el 1-0en

contra.

En la segunda parte, los murcianos siguieron llevando el peso del partido y finalizando

bien pero encontrándose con el meta local. Así llegaron al último minuto del partido,

cuando el enésimo pase que Javi intentó, lo recogió Álex y metió el esférixo forzando

la prórroga con la fe y el empuje de todo el equipo, cuerpo técnico y afición que no se

rindió en ningún momento.

Se disputó una prórroga de 5 minutos donde ninguno de los dos equipos dispuso

de ocasiones demasiado claras para desnivelar el marcador y finalizo con el mismo

resultado.

Llegó la tanda de penaltis. Se puso cuesta arriba con 3-1 en contra, en los tres primeros

lanzamientos, pero en un final digno de película, el meta de ElPozo, Ángel, paró el

cuarto penalti y AD Collado Villalba estrellaba dos lanzamientos al palo y ElPozo si

materializó los goles en los tres siguientes lanzamientos. El último penalti lanzado por

Fernando hizo estallar de alegría y jubilo a toda la expedición que viajó a Madrid al

proclamar al equipo Alevín por segundo año consecutivo Campeón de España.

Al final del partido se demostró la deportividad entre aficiones con un apoyo mutuo,