El equipo Alevín Aljucer ElPozo FS se clasifica para la Final Four del Campeonato de España

El equipo Alevín Aljucer ElPozo FS sella el pase a la Final Four del Campeonato de

España al ganar en la Fase Previa, celebrada en el Palacio de los Deportes de Murcia,

13-0 a Rusadir Melilla y 6-0 al CD Pebetero Olímpico de Extremadura. La fase final

se disputará en Madrid los próximos 15 y 16 de Junio donde estarán además los tres

campeones de los sectores que se han disputado: FC Barcelona, Atlético Santa Cristina

de Zamora, A.D Collado Villalba de Madrid como anfitrión y organizador de dicha fase

final.

En el primer encuentro de la Fase Previa, Aljucer ElPozo no dio opciones a Rusadir

Melilla. Nuestro equipo bien plantado en la pista desde el inicio, presionó al rival en

la salida del balón, dominando el juego, tanto en corto como en los intentos de pase

largo que ellos practicaban, robando una y otra vez los balones que ellos jugaban.

Primeros cinco minutos, cinco goles de ElPozo. Aunque se sucedieron las ocasiones

murcianas, el meta rival también despejó varias. Y a falta de cuatro minutos del

descanso marcaron el sexto tanto, resultado con el que llegaron al descanso.

La segunda fue más de lo mismo, controlando totalmente el juego y presionando.

Sucediéndose las ocasiones de gol pero estos caían con cuenta gotas, hasta que a falta

de cinco minutos, ElPozo no dio opción al contrario a que pasase de medio campo,

consiguiendo en ese tiempo cinco goles más logrando el definitivo marcador 13-0.

Los goleadores fueron: Sergio 4, Álex 4, Javi 2, Carlos 1, José 1 y en propia puerta

Rusadir Melilla 1.

Encuentro muy trabajado ante CD Pebetero Olímpico ante un buen rival pero que se

vio incapaz en todo momento de frenar las acometidas locales. Comenzó el partido

con nuestro equipo muy enchufado desde el primer momento y cuando sólo habían

transcurrido 3 minutos, tras un saque de esquina y en jugada de estrategia, Javi abrió

el marcador para poner el 1-0. Mientras, el cuadro cacereño ponía detalles de calidad

a la contra, sobre todo, en las botas de Felix y Andrés. Así, llegaron al descanso, pero

antes otra jugada de Alex Matas que era un continuo incordio para la meta rival.

En la reanudación, todo siguió igual. Aljucer ElPozo salió a por el partido a sabiendas de

que un empate los dejaba fuera. Fue en el minuto 4, cuando tras meter Javi un balón al

área, Sergio la pisó con la izquierda, se giró protegiéndose con su cuerpo y finalizó de

tiro cruzado poniendo el 2-0 en el marcador. A falta de 8 para el final, saque de banda

en el lado izquierdo, Javi amaga pase en la paralela y entró al centro con un fuerte

derechazo que se coló en la meta de Manuel. Los extremeños sacaron portero-jugador

y en uno de los pocos disparos lejanos, el balón llegó a las manos de nuestro portero,

Ángel que de un fuerte derechazo hizo el cuarto gol desde más de 35 metros. 4-0. Así,

Sami recogió un balón de Sergio y en un 1×1 de bonita vaselina puso el 5-0. Y a falta

de 30 segundos para el final, Ginés sacó un balón rápido que llegó a Raúl para sortear

a varios rivales y con la izquierda y de tiro cruzado marcó el definitivo 6-0. La afición

despedía a los nuestros al grito de ¡Si , si , si, nos vamos a Madrid!.