El equipo Alevín B, Campeones de Liga

Equipo.ALEVINB

El equipo Alevín B se proclama Campeón de Liga tras su victoria ante CFS Capuchinos Totana y a falta de dos jornadas para concluir la competición

ELPOZO FS 5 -1 CFS CAPUCHINOS TOTANA
Alevín – SEGUNDA DIVISIÓN – 16ª jornada Liga 14/15
Domingo, 10/05/15 – 11:45 h.
Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer
Árbitro: Guillén Gómez, Cintia

ELPOZO FS “B”: Dani (P.), Santiago, Antonio Macanás, Adrián y Samuel – cinco inicial -. Salva, Antonio Quereda, Víctor, Miguel, Juanjo, Nando y Álvaro (P.)

CFS. CAPUCHINOS TOTANA: Alejandro (P.), Jesús, Mario, Alfonso y Santi – cinco inicial -. Álvaro, Juan y Javi.

Goles: 0-1. Min. 12. Álvaro. 1-1. Min. 30. Samuel. 2-1. Min. 33. Antonio Quereda. 3-1. Min. 35. Antonio Quereda. 4-1. Min. 42. Nando. 5-1. Min. 45. Juanjo.

ELPOZO “B”, se ha proclamado CAMPEÓN DE LIGA de SEGUNDA DIVISIÓN tras golear a CFS CAPUCHINOS de Totana por 5-1 a falta de dos jornadas para la conclusión de la Liga.
Los pupilos de Miguel Ángel pusieron “broche de oro” a una extraordinaria temporada imponiéndose con más apuros de los previstos al conjunto totanero.
Cabe recordar que en la fase de clasificación ELPOZO “B” sólo perdió dos partidos, ante EFUSAL MOLINA, campeón de Liga en 1ª División y BAHÍA DE MAZARRÓN, 4º clasificado en 1ª División.
Por su parte, en SEGUNDA DIVISIÓN el balance de ELPOZO FS “B” es el siguiente: 14 victorias, 2 empates y 0 derrotas, con 94 goles a favor, 25 en contra y 44 puntos.

Pese a recibir al último clasificado, el partido no fue todo lo fácil que se pensaba en un principio para el líder. Las ganas de celebrar el campeonato atenazaron a los de Miguel Ángel quienes en la primera mitad, fruto de la ansiedad y precipitación, no fueron capaces de batir al portero Alejandro, el jugador más destacado del CFS Capuchinos. Se fallaron multitud de ocasiones y los nervios provocaron numerosas imprecisiones en jugadas de transición, jugadas por banda y lanzamientos a puerta.

En el minuto 2 el capitán Samuel dispone de la primera ocasión clara de gol pero su lanzamiento con la izquierda sale rozando el poste. Los totaneros responden con un disparo de Alfonso desde fuera del área que para Dani y el rechace se va al larguero. Las ocasiones se sucedían para los locales por mediación de Adrián, Antonio Macanás y Samuel, pero no estaban acertados de cara a gol. En el minuto 12, Víctor resbala al sacar un balón desde el borde del área, esto lo aprovecha el visitante Álvaro para disparar a puerta, rechaza Dani, el balón vuelve a Álvaro que en esta segunda ocasión no perdona y adelanta al CFS Capuchinos en el marcador (0-1). Saltaba la sorpresa en Aljucer.

En el minuto 16 Miguel recibe el balón dentro del área de espaldas a la portería, se gira en un buen movimiento de pívot superando a su marcador pero su disparo lo detiene Alejandro en una buena intervención.
La primera mitad concluye con un 0-1 sorprendente y a la vez injusto, pues ELPOZO “B” dispuso de ocasiones para irse en el marcador con una amplia ventaja.
Tras la reanudación ELPOZO “B” sale dispuesto a remontar el partido, jugando con más criterio y tranquilidad. En el minuto 5, pase en profundidad de Samuel a Antonio Quereda que lanza a puerta y detiene Alejandro. En la jugada siguiente, Samuel se va por banda derecha, desde fuera del área y con poco ángulo de tiro agarra un potente disparo (“le pega con el alma”) que bate a Alejandro poniendo el 1-1 en el electrónico. A partir de conseguir el empate los jugadores de ELPOZO “B” se sacuden los nervios y ansiendad, disponiendo de oportunidades claras de gol y trenzar su mejor juego hasta el momento. Salva, en el segundo palo tras una asistencia de Antonio Quereda dispone de una clarísima ocasión pero su lanzamiento a puerta lo desvía a córner un defensor. En el minuto 8, asistencia de Samuel a Antonio Quereda que recibe de espaldas, se revuelve lanza y marca el 2-1. En el minuto siguiente Salva es derribado claramente dentro del área. Antonio Quereda transforma el penalti estableciendo el 3-1. Los totaneros, lejos de venirse abajo, seguían luchando e intentando salir a la contra. Así, en el minuto 13 el visitante Álvaro se queda sólo en un uno contra uno ante el portero local Álvaro que le gana la partida desviando el balón a córner.
En el minuto 17, robo de Miguel en el centro del campo, asiste a Nando que encara a Alejandro y le bate de tiro por bajo (4-1). A falta de 5 minutos para el término del encuentro, Juanjo se va en velocidad hacia la portería de Alejandro y de disparo raso pone el 5-1 definitivo en el marcador. En el minuto 21 Antonio Macanás dispara por dos veces consecutivas al poste.

Al final del encuentro, celebración por todo lo alto en Aljucer, ante la merecida consecución del título de CAMPEONES DE LIGA.