El equipo Alevín B pasa a Cuartos de la Copa FFRM

VICTORIA CORTA Y JUSTA DE ELPOZO B” ANTE PACOTE BAR F.S. PINATAR

Pabellón Virgen del Carmen de Lo Pagán
Árbitro: Amorós Molina, Francisco Javier

PACOTE BAR F.S. PINATAR: Dani (P.), José Manuel, Daniel, Carlos y Juan – cinco inicial -. Álvaro, Noel, Pablo (P.), Jaime y Jesús.

ELPOZO FS B: Álvaro (P.), Víctor, Antonio Quereda, Salva y Samuel – cinco inicial -. Nando, Santiago, Adrián, Antonio Macanás, Dani (P.), Juanjo y Miguel.

Goles: 0-1. Min. 27. Antonio Quereda. 0-2. Min. 37. Antonio Macanás. 0-3. Min.50. Antonio Quereda.

ELPOZO “B”, obtuvo ante PACOTE BAR F.S. PINATAR una justa victoria aunque bastante corta a tenor de las ocasiones de gol desaprovechadas, los lanzamientos a los postes y a la magnífica actuacion del portero local, Dani, que en la primera mitad se erigió en el gran protagonista del partido. Los locales apenas pasaban del centro del campo pero el recital de Dani comenzó en el minuto 2 cuando desvía a córner dos lanzamientos de Antonio Quereda y Samuel, respectivamente. En el minuto 5 asistencia de Víctor a Antonio Quereda pero su lanzamiento es rechazado de nuevo por Dani en la que era la mejor ocasión hasta ese momento. El acoso de ELPOZO “B” era intenso, agobiante, pero no había acierto rematador. En el minuto 8, Salva asiste a Víctor y el disparo de éste se estrella en el poste. En el minuto 15 Antonio Quereda dispone de dos claras ocasiones para adelantar a su equipo en el marcador pero la primera la detiene Dani y en la segunda el esférico se estrella en el poste. Las ocasiones se seguían sucediendo en la portería local pero el balón no quería entrar. En el minuto 19 se produce el primer disparo a puerta de Pacote Bar F.S. Pinatar por mediación de Juan, pero Álvaro realiza una buena intervención despejando el balón a córner. Con un increíble 0-0 se llegaba al descanso.

La segunda mitad se inicia de nuevo con un ELPOZO “B” volcado sobre la meta de Dani. En el minuto 2, Salva dispara al larguero, el balón bota en la línea de meta y Antonio Quereda que viene siguiendo la jugada remata al fondo de las mallas (0-1). En el minuto 4 un incisivo Antonio Quereda se va por la banda derecha, dispara desde fuera del área y el balón sale rozando el poste. En el minuto 11, nueva ocasión visitante por mediación de Adrián pero su lanzamiento se estrella, de nuevo, en el poste.
En el minuto 37, saque en largo del portero de ELPOZO “B” Dani, Antonio Macanás le gana en carrera a sus marcadores, encara al meta local Dani y desde fuera del área dispara fuerte y colocado estableciendo el 0-2 en el marcador. A falta de dos minutos para terminar el encuentro Víctor tiene una clara oportunidad pero su lanzamiento se estrella en el poste y en el último minuto Antonio Quereda marca el 0-3 tras aprovechar una asistencia de Víctor. En definitiva, buen partido de ELPOZO “B” que mereció un triunfo más amplio ante un PACOTE BAR F.S. PINATAR que se defendió con orden pero que apenas creó peligro.

El próximo domingo, día 7 de junio, a las 19:30 h., ELPOZO “B” visitará a FUTSAL LIBRILLA en partido correspondiente a la eliminatoria de Cuartos de final de la COPA ALEVÍN FFRM.