El equipo Benjamín A, Campeón de Liga

EquipoBenjaminA

El equipo Benjamín A se proclama Campeón de Liga tras vencer al Atlético de Cieza a falta de dos jornadas

ELPOZO FS 6-2 ATLÉTICO DE CIEZA FS

Benjamín – PRIMERA DIVISIÓN – 17ª jornada Liga 14/15
Sábado, 2/05/15 – 17:00 h.
Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer
Árbitro: Toledo Sandoval, Daniel

ELPOZO FS: Ángel (P.), Diego, Rubén, Juan Carlos y Germán – cinco inicial -. Pablo, José Antonio, Fco. Javier, Frank, Alfonso y Tyko (P.)

ATLÉTICO DE CIEZA FS: Natalio (P.), Iván, Adán, Pablo y Carmen María – cinco inicial -. Hugo, Joel y Javi Alonso (P.)

Goles: 0-1. Min. 2. Adán. 1-1. Min. 8. Pablo. 2-1. Min. 19. Francisco Javier. 3-1. Min. 22. Germán. 3-2. Min. 28. Iván. 4-2. Min. 35. Germán. 5-2. Min. 45. José Antonio. 6-2. Min. 46. Rubén.

El equipo Benjamín A ELPOZO FS A se proclamó en la tarde del sábado CAMPEÓN DE LIGA por segunda temporada consecutiva al imponerse a ATLÉTICO DE CIEZA FS B en Aljucer por 6 -2, en partido adelantado correspondiente a la 17ª jornada de Liga. Encuentro que fue muy disputado y jugado con gran intensidad por parte de ambos conjuntos. Al partido asistieron el entrenador de ELPOZO MURCIA FS, Duda, el Director Deportivo, Fran Serrejón y los jugadores Gréllo y Franklin.

Los pupilos de Michu revalidaron el título liguero tras realizar una magnífica temporada en la que en la fase inicial de clasificación dentro del Grupo “C”, ganaron 6 partidos, empataron 1 y no conocieron la derrota, sumando 19 puntos con 58 goles a favor y 6 en contra.
En esta PRIMERA DIVISIÓN el balance es el siguiente a falta de 2 jornadas para la conclusión de la misma: 43 puntos con 14 victorias y 1 empate. 95 goles a favor y 25 en contra.
El partido se desarrolló con gran intensidad y enorme deportividad. En el primer minuto el local Diego remata dentro del área pero sin acierto. Al minuto siguiente el visitante Adán presiona una salida de balón, lo roba, dispara a puerta, rechaza Ángel y el balón vuelve a sus pies para marcar el 0-1. Los pupilos de Michu en este comienzo de partido se precipitaban en varias acciones. En el minuto 3, el visitante Iván dispara a puerta y Ángel desvía el balón a córner. A este acción responde Germán con un buen disparo pero el guardameta Natalio, que tuvo una actuación destacada en esta primera mitad, saca un buen pie y desvía el balón a córner. En el minuto 5, el ciezano Pablo dispara al poste. En el minuto 8 el local Pablo establece el 1-1 con un buen lanzamiento desde fuera del área que se cuela por la escuadra.
El dominio era alterno, con un ATLÉTICO DE CIEZA “B” que sale bien de la presión local, jugando con paredes en corto y salidas rápidas por banda.
En el minuto 13 Pablo dispone de una clarísima ocasión para rematar dentro del área y adelantar a ELPOZO “A” pero de nuevo Natalio se luce realizando una buena intervención. En la jugada siguiente Francisco Javier dispara al larguero. Eran los mejores momentos de juego local y por ello el técnico visitante José Gabriel solicita tiempo muerto.
En el minuto 20, pase en diagonal de Rubén desde el centro de la cancha, Francisco Javier gana la espalda de su marcador y entrando desde atrás en velocidad, remata a puerta al primer toque marcando el 2-1. A falta de tres minutos para el descanso, internada por banda de Francisco Javier, quien dribla a un contrario, llega al fondo de la pista, centra al área y Germán que viene siguiendo la jugada desde atrás, remata a puerta poniendo el 3-1 en el marcador.
El primer tiempo fue bastante bueno por parte local ante un ATLÉTICO DE CIEZA “B” que causaba una grata impresión.
La segunda mitad se inicia con una ocasión visitante por parte de Adán, quien tras driblar a Tyko al borde del área, dispara a puerta y el balón sale ligeramente desviado.
En el minuto 3, el visitante Iván roba una salida de balón y de tiro por bajo bate a Tyko marcando el 3-2. Los locales reaccionan y en el minuto 5 disponen de sendas ocasiones de gol por parte de Pablo y Rubén, pero sus lanzamientos se estrellan con el larguero y el poste, respectivamente.
El dominio local era intenso y ATLÉTICO DE CIEZA “B” respondía saliendo con rápidas contras. Así, en el minuto 7, contra visitante, Iván llega ante Tyko y éste se luce desviando el esférico a córner.
En el minuto 10, Germán resuelve en el segundo palo una preciosa jugada en ataque, tocando al primer toque entre varios jugadores (4-2). Los visitantes no se vienen abajo y Carmen María, que tuvo una actuación muy meritoria en la segunda parte, estrella el balón en el larguero. A esta ocasión responde Pablo con otro lanzamiento a la madera en el minuto 15. Los ciezanos seguían apretando y Diego en el minuto 16 tiene la oportunidad de matar el partido tras realizar una buena pared con Francisco Javier, pero su lanzamiento sale flojo a las manos de Javi Alonso. En el minuto 18 Tyko realiza una buena intervención a disparo de Adán. A falta de 5 minutos para la conclusión del partido José Antonio marca el 5-2 tras aprovechar en el segundo palo una asistencia de Rubén. Y un minuto después Rubén cierra el marcador con un potente zurdazo desde fuera del áera (6-2).
Al final del partido, júbilo entre los jugadores, técnicos, familiares y aficionados por la merecida consecución de este título de Liga.