Árbitro: Lax Cuartero, David

ElPozo: Paco, Mario, Salva, Ashenafi y Santiago.

También: Miguel, Javi, Víctor, Río, David, Antonio y Dani (P.)

Torre Pacheco: Juanjo, José Andrés, Christian, Pedro y Gregorio. Diego, Daniel, Abraham y Pablo.

Goles: 1-0. Min. 7. Javi. 2-0. Min. 21. Ashenafi. 3-0. Min. 22. Ashenafi. 4-0. Min. 22. Antonio. 4-1. Min. 23. Pedro. 4-2. Min. 26. Pedro. 5-2. Min. 27. Ashenafi. 6-2. Min. 27. Víctor. 7-2. Min. 30. Miguel. 8-2. Min. 36. Miguel. 9-2. Min. 37. Antonio. 10-2. Min. 40. Ashenafi. 11-2. Min. 40. Antonio. 12-2. Min. 41. David. 12-3. Min. 42. José Andrés. 13-3. Min. 45. David. 14-3. Min. 46. Mario. 15-3. Min. 49. Santiago.

Comentario:

ALJUCER ELPOZO “A” se impuso con contundencia a Torre Pacheco FS en el partido aplazado de la 5ª jornada de Liga. Los pupilos de Michu continúan con paso firme en la competición y realizaron un buen encuentro, sobre todo con más acierto de cara a puerta en la segunda mitad, pues en vez de tirar a puerta desde media y lejana distancia, trenzaron e hilvanaron jugadas con paredes y rápidas transiciones que acababan con remates dentro del área o en el segundo palo.

El partido comenzó con dominio local intenso y el jugador más destacado en estos compases iniciales era el cancerbero visitante Juanjo, quien paraba todo lo que llegaba a puerta. Así hasta el minuto 7 ALJUCER ELPOZO “A” dispuso de claras ocasiones por mediación de Mario, Ashenafi y Miguel. En ese minuto el local Javi adelanta a ALJUCER ELPOZO “A” al rematar dentro del área una buena jugada de ataque (1-0). En el minuto 11 Santiago estrella el balón en el larguero y dado el dominio intenso local el técnico visitante pide tiempo muerto en el minuto 14. Mientras, el meta pachequero Juanjo seguía luciéndose con buenas intervenciones. En el minuto 16 Torre Pacheco dispone de una buena ocasión de gol pero Paco detiene un buen disparo de Pedro. En el minuto 17 Río hace una vaselina pero el esférico sale rozando el larguero, y en el minuto 21 Ashenafi culmina una jugada de ataque tras rechace del meta visitante a tiro de él (2-0).

En ese minuto ALJUCER ELPOZO “A” rompe el partido y en el minuto 22 Ashenafi marca el 3-0 al aprovechar un pase de Mario dentro del área y Antonio establece el 4-0 tras asistencia de Ashenafi. A falta de dos minutos para el descanso Torre Pacheco acorta distancias por mediación de Pedro que sale al contragolpe y de tiro lejano bate a Paco (4-1).

El segundo tiempo comenzó con un ritmo trepidante por parte de ambos equipos. En el minuto 26 el visitante Pedro se interna por la banda y lanza un chut que se cuela por la escuadra, un magnífico gol (4-2). La respuesta de ALJUCER ELPOZO “A” no se hace esperar y en el minuto 27 Ashenafi culmina una buena jugada de ataque (5-2). En ese mismo minuto Víctor marca el 6-2 al aprovechar una asistencia de Ashenafi. Los pachequeros no bajan los brazos y Pedro se planta en el borde del área pero Dani desbarata la ocasión de gol en una magnífica salida. En el minuto 5 Miguel marca el 7-2 tras hacer una pared con Santiago y de nuevo Miguel en el minuto 36 marca el 8-2 tras realizar una buena jugada de ataque con doble pared entre él y Ashenafi. Un minuto más tarde Antonio marca el 9-2 tras asistencia de Ashenafi. Lo que había cambiado por completo con respecto a la primera mitad era la definición de cara a gol.

En el minuto 40 Ashenafi marca el 10-2 tras realizar una buena pared con David y en ese mismo minuto Antonio en el 2º palo marca el 11-2 al aprovechar un pase de Ashenafi.

ALJUCER ELPOZO “A” era un auténtico vendaval en ataque y David marca el 12-2 a pase de Antonio. En el minuto 42 Torre Pacheco marca el 12-3 por mediación de José Andrés que bate por abajo a Dani. Es entonces cuando Torre Pacheco se estira un poco y disfruta de dos ocasiones por mediación de Pedro y José Andrés, pero en ambas está muy acertado Dani y logra detenerlas. En el minuto 45 David amplía la ventaja a 13-3 en el 2º palo al aprovechar una asistencia de Miguel, y Mario de potente disparo cruzado marca el 14-3. En el último minuto de partido Santiago cierra la cuenta con el 15-3.

El próximo sábado día 8, a las 12:45 h. ALJUCER ELPOZO “A” visitará a BAHÍA DE MAZARRÓN en partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga en el Pabellón de La Aceña.