El equipo Cadete Aljucer, campeón de Liga regional

Aljucer ElPozo 5-1 Mazarron FS
Pabellón Escultor Gonzalez Moreno de Aljucer.

Cinco inicial: Chispi, Ferni, José Antonio, Jojo y Boti. También: Rooney, Miguel Angel, Carlos, Pedro y Fabián.

Nada más empezar el partido se vieron las intenciones de los dos equipos. ElPozo salió a ganar y Mazarrón, que vino a defenderse intentó que no le cayeran muchos goles. En el minuto 1, ElPozo dio el primer aviso en una jugada de falta ensayada, y en el minuto 4 Ferni, estrelló un balón en el palo. Pero no fue hasta el minuto 8 cuando Jojo, con asistencia de Ferni, colocó el 1-0 en el marcador. En el minuto 12’34 en una perdida de balón, Mazarrón empató el partido 1-1 y a partir de ahí Mazarrón solo se dedicó a encerrarse e intentar pillar otra contra, llegando al descanso con este marcador.

La segunda parte fue más de lo mismo, pero esta vez si entraron los goles. Jojo pilló un rechace en el minuto 3’23 y colocó el 2-1, después se estrellaron dos balones en los palos de Jojo y Rooney. Y en el minuto 13 Rooney se hizo hueco con un amago y con un fuerte disparo colocó el 3-1 para poner tierra de por medio. Apenas medio minuto después, Ferni también de disparo, hizo el 4-1. Ya con este marcador y de cara al Campeonato de España, el entrenador de ElPozo, José González, sacó portero-jugador, poniendo en el marcador el definitivo 5-1 por mediación de Jojo. Con este resultado, Aljucer ElPozo se coloca líder de la clasificación con 63 puntos, a 9 del segundo, Plásticos Romero y se proclama Campeón de la Liga regional a una jornada de concluir el campeonato.

ENHORABUENA A LOS JUGADORES, ENTRENADORES, DELEGADO, PREPARADOR FÍSICO Y MUCHA SUERTE PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA.