El equipo Cadete, pura casta

CFS. Pinatar-Cash Framar 3-5 Aljucer ElPozo FS
Pabellón C.P. Virgen Del Carmen. Lo Pagan (San Pedro Del Pinatar)
Jornada 20

Hasta en tres ocasiones tuvo que remontar el equipo Cadete ante un Pinatar que salió a por todas, con una gran intensidad, que llegó a ser en algunos momentos excesiva. Los cadetes de Aljucer ElPozo se vieron sorprendidos por la intensidad y la presión que ejercía Pinatar. ElPozo lo intentaba pero una y otra vez chocaba con el portero de Pinatar que a la contra hacía mucho daño.

Pinatar se adelantó en el marcador en el minuto 5’20 por medio de Adrián con un disparo escorado, y fue Josema quien también de disparo y con la ayuda del defensa empató el partido en el minuto 11’40. De nuevo Pinatar en el minuto 22’15, por medio de Joussef que recibe de espaldas y se dio la vuelta para poner el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al final de la primera parte.

En la segunda parte, Aljucer ElPozo salió con más garra y empezó a disfrutar de más ocasiones y fue Fernando quien en el minuto 5’02 puso de nuevo el empate (2-2) en una buena jugada y disparo al segundo palo. Dos minutos más tarde, Pinatar volvió a ponerse por delante con gol de Adrian 3-2. Pinatar ya solo se dedicaba a defender y esperar alguna contra y Aljucer ElPozo lo intentaba todo, hasta que llegó el justo premio por medio de Josema que puso el 3-3. En el 19’09 fue Antonio José en un saque de falta quien puso el 3-4 y Miguel Ángel, dos minutos más tarde, puso el definitivo 3-5 con un precioso gol, de disparo de fuera del área que pegó en el larguero hasta entrar al fondo de las mallas.

Aljucer ElPozo; Chispi, Antonio José, Fernando, Josema y Jojo. También jugaron Rooney, Miguel Ángel, Boti, Carlos, Pedro y Fabián.

Goles; Adrián 1-0 (5’20), Josema 1-1 (11’44), Joussef 2-1 (22’15), Fernando 2-2 (35’03), Adrián 3-2 (37’05), Josema 3-3 (45’03), Antonio José 3-4 (48’09), Miguel Ángel 3-5 (50’31)