¡El poder de la cantera!

Los canteranos Juampi con un doblete, Javaloy y Lolo Suazo con un tanto agrandan la goleada a Arenas Gáldar Gran Canaria (8-1)

ElPozo Murcia vuelve a la senda de la victoria con goleada a costa de Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria (1-8) y con tres protagonistas; los canteranos Juampi con dos goles, Javaloy y Lolo Suazo con un tanto cada uno. Junto al pichichi del equipo Miguelín con un doblete, Álex y José Ruiz.
.
ElPozo Murcia comenzó el encuentro de garra, haciendo el primer gol al tercer minuto gracias a Álex en la salida de un córner. Con ese resultado, el conjunto local comenzó a jugar con tranquilidad y el Gáldar no conseguía poner en apuros a Fabio.
La consecuencia de la mayor pegada de ElPozo Murcia fue una serie de ataques casi consecutivos de Miguelín y Paulinho que acercaron el segundo al luminoso, a pesar de las buenas maneras de Dani Cabezón. El portero del conjunto canario se mantuvo como un seguro para su equipo, hasta que el canterano Juampi batió a su rival, lo que provocó que Suso Méndez pasara a jugar de cinco con Aitor como portero-jugador y sin la fortuna necesaria. José Ruiz hizo el tercero, una ventaja que se encargó de reducir Glauber con un gol sobre la bocina.

En la segunda mitad, el Gáldar siguió apostando por el portero-jugador, rompiendo el alto ritmo de su rival y manteniendo el balón, aunque en esa estrategia recibió un golpe en forma de un nuevo gol del canterano Juampi. Jugada por banda izquierda, se fue de dos adversarios con dos bonitos regates y batió a Dani desde un ángulo casi imposible. Un señor golazo. Miguelín y Javaloy, le siguieron, éste último en su debut en Primera (6-1).

Miguelín, de nuevo, y Lolo Suazo, completaron la noche poniendo el 8-1 definitivo. Y dejando patente el poder de la cantera de ElPozo Murcia FS.