ElPozo acusa los goles prematuros y la expulsión de Álex ante Palma Futsal (2-0)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS acusó los dos goles tempraneros de Palma y la expulsión de Álex, a los siete minutos del inicio, y los tres puntos se quedaron en San Moix para Palma Futsal.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del Palacio municipal de San Moix con Carlos Espindola bajo palos, Matteus, Alberto García, Fernando  y Álex Yepes. Los primeros minutos fueron de Palma con una fuerte presión en el área rival y así llegó el primer tanto. En el minuto 2 de juego, Ximbinha materializaba el disparo de Tomaz con Espindola adelantado. Álex vio roja directa y ambas escuadras aprovechaban para realizar las primeras rotaciones. En el 7’ Rafa López anotaba el segundo para los locales. Los murcianos reaccionaron tras el tiempo muerto con una buena ocasión de Andresito dando trabajo a Barrón bajo palos. Pero pasado el meridiano de esta parte Álex Yepes vio la segunda amarilla por lo que tuvo que ir a vestuarios. Baja sensible que acusó el equipo. Raúl Campos con dos ocasiones consecutivas buscaba aumentar la ventaja en el marcador. A tres minutos del descanso, Barrón de nuevo desviaba un lanzamiento de Fernando, al igual que Espindola el de Nunes y en la siguiente jugada el de Vilela. Los de Vadillo tuvieron una falta peligrosa a su favor que desbarató bien Marc Tolrá. Ximbinha y Nunes tuvieorn dos ocasiones pero el tiempo no dio para más y ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó con Espindola bajo palos pero en pista Giustozzi realizó cambios con respecto al cinco de la primera parte. Mantuvo a Matteus y Alberto García pero lo acompañó con Andresito y Paradynski. Los murcianos salieron más enchufados en estos minutos pero no conseguían finalizar las ocasiones. La más clara la de Alberto García con un fuerte disparo que despejó Barrón. En el minuto 30 de partido, Palma y ElPozo se llenaron de faltas debido a la intensidad del encuentro. Ya en el 35’, Giustozzi apostó por Andresito como portero jugador en busca de la remontada. Después del tiempo muerto solicitado por el míster de ElPozo los murcianos continuaron la presión con el 5×4. Darío primero y después Marcel intentaban recortar distancias. Pero no hubo forma. Los tres puntos se quedaron en San Moix (2-0).