ElPozo Alevín B concluye la Liga invicto y sumando su 16ª victoria

ELPOZO ALEVÍN B CONCLUYE LA LIGA INVICTO SUMANDO SU 16ª VICTORIA TRAS IMPONERSE A ESC.MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ (0-4)

AlevinB.Bebe

ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 0-4 ELPOZO FS
Categoría: Alevín – SEGUNDA DIVISIÓN – 18ª jornada Liga 14/15
Miércoles, 20/05/15 – 19:00 h.
Pabellón Juan Antonio Corbalán de Caravaca de la Cruz.
Árbitro: Gallego Herrera, Alejandro

ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ: Emilio (P.), Sebas, Chichi, Castillo y Dani – cinco inicial -. Manu, Guille, Arturo, Sergio y Javi (P.)

ELPOZO FS B: Dani (P.), Víctor, Antonio Quereda, Nando y Adrián – cinco inicial -. Salva, Samuel, Santiago, Antonio Macanás, Miguel, Juanjo y Álvaro (P.)

Goles: 0-1. Min. 1. Adrián. 0-2. Min. 20. Víctor. 0-3. Min. 28. Miguel. 0-4. Min. 37. Antonio Macanás.

ELPOZO ALEVÍN B, CAMPEÓN DE LIGA 14/15, concluyó la competición invicto con 16 victorias, 2 empates, 110 goles a favor, 25 goles en contra y 50 puntos, tras imponerse a ESC.MPAL.CARAVACA DE LA CRUZ en partido adelantado de la 18ª y última jornada del campeonato liguero.

Los pupilos de Miguel Ángel fueron superiores desde el primer minuto en el que Adrián remata dentro del área tras saque de esquina y adelanta a ELPOZO B (0-1).
A partir de ahí el dominio visitante fue abrumador, pero no había acierto rematador de cara a gol. Por su parte, el conjunto caravaqueño trataba de contener las continuas embestidas visitantes y salir a la contra, pero cuando lo conseguía prácticamente llegaba sin peligro a la meta de Dani quien prácticamente no tuvo trabajo en esta primera parte.
En el minuto 6 Nando lanza un potente chut desde fuera del área pero el portero Emilio, que fue el jugador más destacado de su equipo en esta primera mitad, lo desvía a córner. En el minuto 11 Samuel lanza desde fuera del área y el balón se estrella en el larguero. En el minuto 13, buena jugada de ataque en la que Salva pasa a Antonio Macanás, éste le devuelve al primer toque y el lanzamiento de Salva es rechazado por Emilio. En el minuto 17 Víctor engancha un buen disparo desde lejos que va a la escuadra pero Emilio se luce con una buena estirada desviando el balón a córner. En el minuto 20 Víctor roba al borde del área local el balón y bate de tiro raso a Emilio (0-2).
Con este resultado se llegaba al descanso.
Tras la reanudación, ELPOZO “B” sale con intensidad. Así, en el primer minuto Miguel dispone de dos oportunidades claras de gol: en la primera agarra un potentísimo chut desde fuera del área y el meta Javi despeja el esférico a córner y en la segunda, pared dentro del área con Víctor, éste le devuelve y el disparo de Miguel se estrella en el poste. Pero a la tercera fue la vencida: en el minuto 3 Miguel resuelve dentro del área tras asistencia de Nando (0-3).
El partido transcurría como en la primera mitad, oportunidades de ALJUCER ELPOZO “B” pero sin acierto rematador y un Caravaca que apenas creaba peligro.
En el minuto 12 Antonio Macanás remata dentro del área un saque de esquina lanzado por Adrián en jugada de estrategia y marca el 0-4.
Los locales reaccionan y en el minuto 16 Chichi roba el esférico en el centro del campo, sale en velocidad hacia la portería, encara a Álvaro quien le gana la partida en el uno contra uno, aguantando abajo y deteniendo el disparo de Chichi. En el minuto 17 disparo desde fuera del área de Sebas y Álvaro despeja a córner tras realizar una buena estirada.
En definitiva, partido cómodo para ALJUCER ELPOZO “B” en la despedida del campeonato de Liga.

El fin de semana del 30/31 de mayo comenzará a disputarse la COPA ALEVÍN de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia y ELPOZO B visitará en Octavos de final a PACOTE BAR FS PINATAR.