ELPOZO Alevín B SUMA SU 5ª VICTORIA ANTE A.D. VISTALEGRE

Categoría: Alevín – Grupo Clasificatorio “A” – 5ª jornada
Pabellón Infante Juan Manuel de Murcia
Árbitro: Robles Pasquín, Eduardo

A.D. VISTALEGRE MURCIA: Kike (P.), Medina, Pepe, Álvaro y Paco – cinco inicial -. Monín, Alberto, Jorge, Fernando (P.) y Manu.

ELPOZO Alevín B FS: Dani (P.), Víctor, Antonio Quereda, Nando y Samuel– cinco inicial -. Santiago, Salva, Antonio José, Miguel, Juanjo, Adrián y Álvaro (P.).

Goles: 0-1. Min. 6. Antonio Quereda. 0-2. Min. 12. Antonio Quereda. 0-3. Min. 14. Antonio Quereda. 0-4. Min. 15. Salva. 0-5. Min. 17. Salva. 1-5. Min. 23. Medina. 2-5. Min. 29. Álvaro. 2-6. Min. 35. Antonio Quereda. 2-7. Min. 49. Nando.

ELPOZO Alevín B logró su 5ª victoria y cuenta sus partidos por triunfos. Los pupilos de Miguel Ángel sentenciaron el encuentro en el primer tiempo, aunque en el segundo período A.D. Vistalegre Murcia se mostró más intenso, defendió con más orden y opuso más resistencia.

El partido comenzó con una internada del local Álvaro por banda que encara a Dani y éste realiza una buena intervención evitando el primer gol de A.D. Vistalegre Murcia. A partir de ahí ALJUCER ELPOZO “B” comienza a controlar el partido y pasa a ser el claro dominador. En el minuto 5 ALJUCER ELPOZO “B” dispone de dos ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera es de Antonio Quereda pero su disparo lo rechaza Kike y la segunda es una pared entre Víctor y Antonio Quereda, que pasa a Nando y el disparo de éste sale rozando el poste.

En el minuto 6 Antonio Quereda marca el 0-1 batiendo a Kike a quien se le escapa el balón de las manos. Los locales aguantan las embestidas de ALJUCER ELPOZO “B” en tres cuartos de cancha y salen con rápidas contras. En el minuto 8 contragolpe local rápido y el lanzamiento de Monín sale fuera. El técnico local, Quique Balsalobre, se ve obligado a pedir tiempo muerto en el minuto 11 ante el intenso dominio visitante. En la jugada siguiente nueva contra local, Paco se planta ante Dani pero su disparo sale cruzado. A.D. Vistalegre Murcia había perdonado en dos ocasiones el empate.

En el minuto 12 Antonio Quereda agarra un disparo desde fuera del área y el balón se cuela por la escuadra (0-2). En el minuto 13 pared entre Salva y Antonio Quereda, éste dribla al cierre local y bate a Kike por bajo (0-3). En el minuto 15 Salva remata en el 2º palo y marca el 0-4 tras asistencia de Antonio José. Dos minutos después, de nuevo Salva bate a Kike con un lanzamiento desde fuera del área (0-5). A falta de 5 minutos para el térmicno de la primera mitad el jugador local Medina entra dentro del área tras asistencia de Álvaro pero su disparo lo detiene Dani en una intervención muy meritoria. Y en el minuto 23 robo de balón de Medina que sale rápido al contragolpe y bate a Dani (1-5).
Con el 1-5 en el marcador se llegaba al descanso.

En la segunda mitad A.D. Vistalegre Murcia opuso algo más de resistencia y jugó con más intensidad. Así en el minuto 4 de este período Álvaro marca el 2-5 en una buena jugada de ataque. ALJUCER ELPOZO “B” reacciona y Víctor y Nando disponen de sendas oportunidades que no aciertan a marcar. En el minuto 6 contragolpe local, disparo de Medina pero Álvaro desvía el balón a córner. En el minuto 9 saque en largo de Álvaro a Antonio Quereda, éste asiste a Salva que dispara fuera en una clara ocasión de gol. En el minuto 11 Antonio Quereda logra su 4º gol de la tarde tras enganchar el balón de volea desde fuera del área marcando el 2-6. En el minuto 13 contragolpe de ALJUCER ELPOZO “B” con disparo de Salva que ataja Fernando pero en el rechace un defensor toca el balón con la mano. El árbitro señala penalti que lanza Salva pero detiene Fernando. A falta de un minuto para terminar el partido saque en largo de Álvaro, Antonio Quereda toca de primera hacia Nando que remata a puerta y marca el 2-7 con el que acaba el encuentro.

En definitiva, superioridad de ALJUCER ELPOZO “B” que ofreció una buena imagen, jugando con intensidad y orden defensivo ante un rival que se mostró más intenso y ordenado en la segunda parte.
El próximo viernes, día 7, a las 20:00 h. ELPOZO “B” recibirá en el Pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a PROMOBYS SANGONERA LA VERDE.