ELPOZO ALEVÍN “A” MERECIÓ MÁS ANTE FUTSAL PAULO ROBERTO “A” (2-2)

ALJUCER ELPOZO “A” arrancó un punto en su visita a FUTSAL PAULO ROBERTO “A” en un partido en el que los pupilos de Miguel Ángel merecieron algo más, sobre todo en la segunda parte, donde fueron claros dominadores pero no tuvieron acierto rematador en los metros finales.

En el minuto 2 robo de Esteban en mitad de cancha, asiste a Mario Guzmán y el disparo de éste sale alto. A continuación contra local, Álvaro M. no acierta a rematar y el balón sale desviado. Mario Guzmán en el minuto 4 remata a puerta tras lanzamiento de córner y José, el meta local que tuvo una actuación destacada, despeja el balón a córner. El dominio correspondía a ALJUCER ELPOZO “A” pero FUTSAL PAULO ROBERTO “A” se defendía con orden y esperaba para salir con rápidas contras. En el minuto 7 Andrés se interna por banda, pasa a Mario Guzmán pero su disparo es desviado nuevamente a córner por José. En el minuto 10 internada por banda del jugador local E. Aroca, tira a puerta y Álex realiza una muy buena intervención desviando el balón a córner. En el minuto 12 Álvaro F.A. conecta un disparo raso desde fuera del área y marca el 1-0. ALJUCER ELPOZO “A” reacciona y Raúl un minuto después dispone de una clara ocasión en un balón que queda suelto dentro del área y su disparo sale fuera. En el minuto 18 jugada de Ashenafi al borde del área, lanza a puerta y el esférico sale rozando el poste. ALJUCER ELPOZO “A” presionaba con intensidad y estaba volcado buscando el empate cuando en el minuto 19, contragolpe local y Álvaro F.A. define bien cruzando el balón ante la salida de Álex (2-0).

Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso. ALJUCER ELPOZO “A” no aprovechó sus ocasiones y se vio sorprendido por las contras locales.

En la segunda mitad ALJUCER ELPOZO “A” fue dominador absoluto. En el minuto 2 Mario Guzmán y Andrés ya habían hecho intervenir a José quien detuvo sendas ocasiones claras de gol. ALJUCER ELPOZO “A” disponía de varias oportunidades pero no había acierto rematador. En el minuto 14 robo de balón de Raúl en tres cuartos de cancha, sale en velocidad, pasa a Ashenafi y éste bate a José de tiro raso (2-1). FUTSAL PAULO ROBERTO “A” reacciona y el local Josema estrella el balón en el larguero en el minuto 16. En el minuto 20 Álvaro M. lanza a puerta y Paco se luce sacando una mano espectacular desviando el balón a córner. En el minuto 22 Belando marca el 2-2 tras recibir un buen pase de Andrés. El marcador hacía justicia con lo presenciado, aunque ALJUCER ELPOZO “A” dispuso de muchísimas ocasiones de gol sobre todo en la segunda mitad. Pero el fútbol sala es así, y de poder ganar el partido, a falta de un minuto para la conclusión el guardameta Paco salva el empate realizando un paradón a tiro de Álvaro M. tras asistencia de E. Aroca.

Tras este resultado, ALJUCER ELPOZO “A” y FUTSAL PAULO ROBERTO “A” lideran la clasificación con 16 puntos, si bien por diferencia de goles ALJUCER ELPOZO “A” es el primer clasificado.

FUTSAL PAULO ROBERTO “A”, 2;ALJUCER ELPOZO “A”, 2

Alevín – Grupo Clasificatorio “B” – 6ª jornada

Viernes, 7/11/14 – 17:30 h.

Pabellón: José Mª Cagigal de Murcia

Árbitro: Botella López, Andrés

FUTSAL PAULO ROBERTO “A”, 2: José (P.), Álvaro M. (TA), Josema, Mario y E. Aroca – cinco inicial – Jota, Álvaro F.A., Álvaro C. y Gonchu.

ALJUCER ELPOZO F.S. “A”, 10: Álex (P.), Esteban, Kevin, Mario Guzmán y Andrés– cinco inicial -. Fer, Raúl, Pablo, Belando, Ashenafi y Paco (P.)

Goles: 1-0. Min. 12-. Álvaro F.A. 2-0. Min. 19. Álvaro F.A. 2-1. Min. 39. Ashenafi. 2-2. Min. 47. Belando.