ElPozo Ciudad de Murcia 5-3 Uruguay Tenerife FS

ElPozo Ciudad de Murcia se reencontró con la victoria ante su afición en el Palacio
de los Deportes al ganar 5-3 a Uruguay Tenerife. La calidad de los pupilos de Juan
Francisco Fuentes y la intensidad en los últimos minutos consiguieron los 3 puntos.

ElPozo comenzó presionando, y el rival para contrarrestar tenía que hacerse fuerte en defensa.
Javaloy abrió el marcador en el minuto 4 y Fernan le siguió en el 8, poniendo el 2-0. El Uruguay
no lo estaba haciendo mal. Pero ElPozo dominaba el encuentro y las ocasiones que tenía las
materializaba.Con este resultado llegaron al descanso.
En la segunda parte, el Uruguay logró mantenerse a la altura de su rival e incluso acortó
distancias por medio de Wilther. El partido se había animado. Josué y Ayose tuvieron sendas
ocasiones, pero la mala fortuna apuntó hacia el Uruguay. Wilther marcó en propia meta en
pleno despegue de su equipo. Aunque, a falta de 12 minutos, Michel hizo el 3-2 tras una buena
jugada de Ayose.
Pero ElPozo supo acelerar en el tramo final. El buen juego del rival no evitó el acierto de los
pupilos de Fuentes que afrontaron los últimos minutos con una ventaja casi insalvable con un
doblete de Juampi . Y aunque Josue puso el 5-3 para reducir ventajas a dos minutos del final,
nada pudieron hacerlos tinerfeños para que la victoria tuviera sabor murciano.

FICHA
ElPozo Ciudad de Murcia: Fede, Javaloy, Juampi, Michel y Jesús – quinteto inicial. También
jugaron Joaquín, Rodri, Josema, Lolo Suazo y Fernan.
Uruguay Tenerife: Felipe, Ayose, Airam, Pablo y Jacinto -quinteto titular-. También jugaron
Mikel, Kevin, Gonzalo, Wilther, Josué y Yapcy.

5-3, min. 38: Josue.

Árbitros: Casanova Peragón y Fernández Domínguez del Colegio Andaluz.
Mostraron tarjetas amarillas a Fede, Rodri, Juanpi y Josema por ElPozo Ciudad de Murcia y a
Josué y Ayose por los visitantes, a este último en 2 ocasiones por lo que fue expulsado.

*La buena noticia es que Lolo Suazo participó en el calentamiento y al encontrarse bien pudo