ElPozo Ciudad de Murcia cosecha su primera victoria en Liga

ElPozo Ciudad de Murcia cosechó su primera victoria en Liga al ganar a Lymsa Sierra Salinas Villena FS a domicilio 2-6.

Desde la primera parte, los pupilos de Josan González fueron un torbellino en la pista y pronto se adelantaron en el marcador. Fue Josema quien anotó los dos primeros goles con tan sólo un minuto de diferencia. Mientras, los villenenses se veían desbordados una y otra vez. Pero fue a falta de cuatro minutos para el descanso cuando se vio al Sierra Salinas Villena luchador y con verticalidad para que Jacobo recortara distancias a dos minutos del descanso.

El conjunto local repitió el guión del comienzo del partido. A los villenenses le costaba llegar a la meta defendida por Fede y ElPozo Ciudad volvía a imponer su ley con dos goles más obra de Fernando y de nuevo Josema (1-4). Pero fue la expulsión del local Jordi, en el minuto 27, lo que terminó por desquiciar a los jugadores del Sierra Salinas Villena FS.
Estos dos minutos fueron aprovechados por ElPozo par anotar Saura el quinto, tanto que provocó que los locales salieran con portero jugador e intentar dar un giro al encuentro. El conjunto local se volcó en busca del gol, y Tano, a pase de Tole, hizo el segundo tanto del Sierra Salinas Villena, fruto de la avalancha sobre el marco visitante. Pero el juego de 5×4 provocó un nuevo tanto de Josema, el cuarto en su cuenta particular y el 2-6 definitivo, al marcar desde su campo.

Ficha técnica
Sierra Salinas Villena FS.- Aitor, Jordi, Javi Amorós, Jacobo y Tole.
ElPozo Ciudad de Murcia.- Fede; Andresito, Raúl, Josema y Jorge Santos.
Goles.- 0-1 (Josema); 0-2 (Josema); 1-2 (Jacobo). Descanso. 1-3 (Fernando), 1-4 (Josema), 1-5 (Saura), 2-5 (Tano) y 2-6 (Josema).