ElPozo Ciudad de Murcia gana 6-3 a DINA de Moscú

ElPozo Ciudad de Murcia venció al equipo de Primera División rusa DINA de Moscú (6-3) en un encuentro amistoso en el pabellón José María Cagigal. Con doblete de Rodri, y goles de Armando, Ferna, Raúl y Josema el equipo de Fuentes se impuso a los pupilos de Beto.

La primera parte comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos. El equipo que dirige Juan Francisco Fuentes creaba ocasiones con un juego muy rápido, dejando al conjunto de Beto esperando a la contra.  Hasta el minuto 6, cuando Rodri abrió el marcador al siguiente era Ferna quien subía el 2-0 en el electrónico. El DINA no bajó los brazos y redujo distancias batiendo a Fede bajo palos. Pero ElPozo tenía hambre de goles y Raúl marcó el tercero para su equipo (3-1, Minuto 14). El partido tenía un claro dominador, ElPozo Ciudad de Murcia.

En el minuto 16, Armando también quiso unirse a la fiesta y puso el cuarto para su equipo. Pero a 16 segundos para el descanso, el DINA  de Moscú marcó el segundo. Resultado con el que se fueron a vestuarios (4-2).

En la segunda parte,  el equipo de Beto sin Alemao, ya cambiado por descanso, siguió el guión marcado por la Liga rusa. Juego duro por el que dos jugadores vieron tarjeta amarilla.  Con Chemi en esta parte en la portería murciana, el marcador continuó intacto. En el 34, el meta tuvo una gran intervención al despejar con el pecho un tiro de Esquerdinha, un 1×1 del brasileño que salvó de forma espectacular.

Rondaba ya el minuto 37, cuando Rodri marcó un doblete en su cuenta particular  el quinto para ElPozo. Con este resultado, Beto sacó portero-jugador intentando reducir distancias. Y lo consiguió. Llegó el segundo tanto ruso con 5×4 (5-3, Minuto 38). Pero la estrategia también les vino en contra. A 14 segundos del final, Josema marco el sexto y definitivo. A portería vacía y con portero-jugador ElPozo Ciudad anotó el 6-3, resultado con el que llegaron al final del encuentro amistoso.