ELPOZO FS IMPONE SU LEY EN UNA GRAN SEGUNDA MITAD

División de Honor Juvenil – Grupo 7 – 14ª jornada
Pabellón: “Federico de Arce” de Murcia
Árbitro: Guerrero de Gea, Juan JosÉ

C.D. MURCIA MONTESINOS, 1: Domingo (P.), César, Frutos (TA), Salva y Míchel – cinco inicial -. Miguel (TA), Domi, Juanka, Dimas e Imanol.
ELPOZO F.S.,5: Chemi (P.), Piqueras (2 TA), Andresito, Darío y Cobarro – cinco inicial -. Pele, Ase y Jaime.

Goles: 0-1. Min. 10. Ase. 1-1. Min. 12. Juanka. 1-2. Min. 22. Cobarro. 1-3. Min. 22. Cobarro. 1-4. Min. 29. Andresito. 1-5. Min. 35. Chemi.

ELPOZO F.S. se impuso a C.D. MURCIA MONTESINOS por 1-5 en el choque más destacado de la 14ª jornada de Liga. Con ambiente de gala en el pabellón “Federico de Arce” que registró un lleno absoluto, los pupilos de José González demostraron su condición de líder invicto pese a tener varias bajas.

La primera parte fue más igualada, los dos equipos mostraban buena intensidad, orden táctico y defensivo. El dominio correspondía a ELPOZO F.S. pero no había acierto de cara a la meta contraria. Los dos conjuntos se respetaban mucho. En el minuto 10 Ase adelanta a ELPOZO F.S. al aprovechar una jugada de estrategia de saque de esquina y remata a gol dentro del área (0-1). En el minuto 11 es expulsado Piqueras por doble amonestación y C.D. MURCIA MONTESINOS aprovecha esta circunstancia para igualar el choque por mediación de Juanka, que dispara desde fuera del área y Chemi, tapado por varios jugadores, no puede hacer nada por detener el esférico (1-1). La nota dominante de este primer tiempo fue la igualdad, un C.D.MURCIA MONTESINOS con muy buena defensa, mucho sacrificio y los dos porteros tuvieron una destacada actuación parando todos los tiros exteriores que les lanzaban.

Pero en la segunda mitad ELPOZO F.S. salió a la cancha enchufadísimo. Así en el minuto 1 Andresito dispara desde fuera del área y el balón sale rozando el poste. En el minuto 2 Cobarro marca el 1-2 tras asistencia de Ase y, de nuevo Cobarro marca el 1-3 tras buena jugada por banda de Darío quien se interna por velocidad y le asiste para que dentro del área marque el tercero.

En esta segunda parte el juego de ELPOZO F.S. fue más rápido y la condición física se impuso a la de su rival. En el minuto 9 Andresito, en jugada individual, desborda en el uno contra uno y desde fuera del área dispara a puerta batiendo por abajo a Domingo (1-4).

C.D.MURCIA MONTESINOS apenas creaba peligro y no hilvanaba jugadas, perdía muy pronto la posesión del balón. A falta de 5 minutos, jugando de cinco el conjunto local, Chemi ataja un balón, lo suelta rápidamente y sale corriendo con él fuera de su área para disparar a puerta vacía y marcar el 1-5 definitivo.

En definitiva, segundo tiempo espectacular de ELPOZO F.S. que se mantiene como líder en solitario contando sus partidos por victorias.
El próximo fin de semana ELPOZO F.S. recibirá a NUEVA ELDA F.S.