ElPozo FS Infantil, finalista de la Minicopa

IMG-20150314-WA0000

ElPozo FS Infantil y FC Barcelona disputarán la gran Final de la Minicopa Infantil ‘Ciudad Real 2015’ tras imponerse en Semifinales de Inter Movistar y Palma Futsal.

Este domingo a partir de las 12:00h, y en directo a través del streaming desde la web de la Liga Nacional de Fútbol Sala, podrán disfrutar de las jóvenes promesas del Fútbol Sala Nacional.

ELPOZO MURCIA 9-0 INTER MOVISTAR

Contundente victoria de ElPozo FS Infantil en la primera Semifinal de la Minicopa Infantil ‘Ciudad Real 2015’. Los pupilos de Juan Alcaraz se impusieron al combinado interista en un encuentro en el que Javi se convirtió nuevamente en el nombre propio. Javi con un doblete y los tantos de Álex y David pusieron por delante a ElPozo para llegar al descanso 4-0, certificando en la segunda mitad con los goles de José, González, Sergio, Abel y de nuevo David para dar el pase a la Final.