ELPOZO FS OBTUVO UN TRABAJADO TRIUNFO ANTE BEL-LIANA F.S. (6-2)

División de Honor Juvenil – Grupo 7 – 13ª jornada

Pabellón José Mª Cagigal de Murcia

Árbitro: Árbol Pedreño, Francisco Manuel

ELPOZO F.S.,6: Pablo (P.), Ase (TA), Andresito, Darío y Cobarro – cinco inicial -. Piqueras, Miguel, Jaime, Boti, Conde (P.), Pele y Chispi (P.)

BEL LIANA F.S., 2: Iván (P.), Luis (TA), Diego, Migue y Álvaro – cinco inicial -. Juan Carlos, Javi, Iván, Mario (TA), David, José y Jero (P.)

Goles: 1-0. Min. 4. Cobarro. 2-0. Min. 12. Cobarro. 2-1. Min. 16. Mario. 2-2. Min. 19. Álvaro. 3-2. Min. 19. Darío. 4-2. Min. 30. Andresito. 5-2. Min. 31. Cobarro. 6-2. Min. 40. Jaime.

Comentario:

ELPOZO F.S. sumó su 12ª victoria consecutiva y sigue como líder en solitario con 36 puntos, pues cuenta sus partidos por victorias. El partido ante BEL-LIANA F.S. de Villena fue bastante complicado, pues pese al dominio intenso por parte local en la primera parte, los visitantes se cerraban bien atrás y lanzaban rápidas contras tratando de sorprender a los de José González. En el minuto 2 el local Darío dispone de una clara ocasión para adelantar a su equipo en el marcador pero su disparo sale desviado rozando el poste. Un minuto más tarde, potente disparo desde fuera del área de Andresito al que responde con una gran intervención Iván, desviando el esférico a córner. En el minuto 4 buena jugada de ataque local, abriendo la pista de lado a lado, asistencia de Andresito al segundo palo y Cobarro marca el 1-0 a puerta vacía. En esos instantes BEL-LIANA F.S. apenas salía de su campo y no creaba peligro, aunque se cerraba bien y no dejaba huecos. En el minuto 9 el visitante Migue roba el balón en tres cuartos de cancha, sale en velocidad y Pablo al borde del área saca una buena mano para cortar la trayectoria del balón en la primera aproximación visitante a la portería de ELPOZO F.S. En el minuto 12, de nuevo Cobarro marca el 2-0 al rematar dentro del área una buena asistencia. BEL-LIANA entonces reacciona y con más intensidad empieza a salir de su campo. Así, en el minuto 16 acorta distancias por mediación de Mario que sale a la contra por banda, dispara y marca por la escuadra (2-1). ELPOZO F.S. era dominador pero estaba algo espeso, no había claridad ni rapidez para sorprender a la defensa rival. En el minuto 19 fallo de ELPOZO F.S. en la entrega de un balón en el centro del campo, roba el esférico Álvaro que sale en velocidad y de toque sutil por abajo bate a Conde. Antes de llegar al descanso Darío desde unos 15 metros tira a puerta y sorprende a Iván, marcando el 3-2.

En el inicio de la segunda mitad ELPOZO F.S. comete errores e imprecisiones en los pases, hay un dominio local intenso pero sin claras ocasiones de gol, y BEL-LIANA F.S. saliendo a la contra dispone de alguna oportunidad.

En el minuto 10 Andresito dentro del área remata por el palo corto del portero cuando éste esperaba el pase al segundo palo (4-2). Un minuto después Cobarro marca el 5-2 con disparo desde fuera del área. ELPOZO F.S. es superior físicamente y BEL-LIANA F.S. acusa el esfuerzo e intensidad defensiva demostrada durante todo el partido. En el minuto 15 el visitante Mario dispara a puerta y Chispi realiza una buena intervención desviando el balón a córner. En el último minuto Jaime, en boca de gol tras rechace de Jero, empuja el balón al fondo de la portería estableciendo el 6-2 definitivo.

El próximo fin de semana ELPOZO F.S., líder imbatido de la categoría, visita a C.D. MURCIA MONTESINOS, tercer clasificado, en el que será el partido de la jornada.