ElPozo FS Prebenjamín continua contando sus partidos por victorias al imponerse 5-0 a Bahía de Mazarrón

ELPOZO F.S. suma y sigue. Con la presencia en las gradas como testigos principales de Duda José Ruiz, los pupilos de Michu consiguieron su 7ª victoria en la competición de Liga y cuentan sus partidos por triunfos, sumando 21 puntos, empatados en el liderato de la tabla clasificatoria con CFS ALCANTARILLA DEPORTIVO.

ELPOZO F.S. se impuso a un voluntarioso BAHÍA DE MAZARRÓN F.S. que apenas creó peligro y que se vio en todo momento dominado por el conjunto local. En el minuto 3 Toni adelanta a ELPOZO F.S. tras internarse en el área y cruzar el balón ante la salida de Eduardo (1-0). Un minuto después Juan Manuel amplía la ventaja a 2-0 tras culminar dentro del área una asistencia de Toni. El dominio local era intenso y BAHÍA DE MAZARRÓN F.S. aguantaba en línea defensivo con el fin de salir con rápidas contras. ELPOZO F.S. dispone de varias ocasiones de gol pero no tiene acierto rematador. En el minuto 21 internada por banda del visitante Bartolomé, el jugador más destacado de su equipo junto con el cancerbero Eduardo, pasa al segundo palo pero no hay nadie para rematar a gol. En el minuto 22 el local Jorge dispara desde fuera del área pero el esférico es desviado a córner por Eduardo en una buena intervención. Un minuto después contragolpe visitante, disparo a puerta de Pablo y gran parada de Germán que desvía el balón a córner. Fue, sin duda, la mejor ocasión visitante en el primer tiempo. A falta de un minuto para llegar al descanso, jugada personal de Juan Manuel que desde su área sale con el balón controlado en velocidad, sortea dos defensores, se planta ante Eduardo y le bate de tiro cruzado (3-0).

La segunda mitad transcurrió prácticamente de la misma forma, con un ELPOZO F.S. dominador y BAHÍA DE MAZARRÓN F.S. intentando salir al contragolpe. Los locales disponen de ocasiones de gol pero a veces por no tener acierto rematador y otras veces por la buena actuación de Eduardo no consiguen poner tierra de por medio en el marcador. En el  minuto 8 Cristiano marca el 4-0 de tiro cruzado desde fuera del área y en el último minuto del encuentro de nuevo Cristiano cierra la cuenta goleadora anotando el 5-0 con otro disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra tras robar el balón en línea defensiva visitante cuando los mazarroneros intentaban salir de presión.

En resumen, buen partido de ELPOZO F.S. ante un rival que nunca bajó los brazos pero que se vio claramente superado.

ELPOZO FS 5-0 BAHÍA DE MAZARRÓN

Prebenjamín – Grupo Único – 7ª jornada

Sábado, 29/11/2014 – 12:30 h.

Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer. Prácticamente lleno el graderío del pabellón.

Árbitro: García Moratilla, Rafael

Incidencias: El partido fue presenciado por el entrenador de ELPOZO MURCIA F.S., Duda, así como por el jugador internacional José Ruiz, padrino del equipo prebenjamín .

ELPOZO F.S. 5: Germán (P.), Jorge, Juan Manuel, Nacho y Toni – cinco inicial -. Nicolás, Cristiano, Juan, Pedro y Juanjo.

BAHÍA DE MAZARRÓN, 0: Eduardo (P.), Álvaro, Bartolomé, Marco y Pablo – cinco inicial -. Pedro,  Gabriel, Antonio Vargas, Juan Pedro y Ginés.

Goles: 1-0. Min. 3. Toni. 2-0. Min. 4. Juan Manuel. 3-0. Min. 24. Juan Manuel. 4-0. Min. 33. Cristiano. 5-0. Min. 49. Cristiano.