ElPozo gana 2-7 a Os Belenenses y concluye la mini gira en Lisboa

Gran victoria de ElPozo Murcia para concluir la mini gira en Lisboa

Os Belenenses 2-7 ElPozo Murcia FS

DSC08463 DSC08464

ElPozo Murcia FS gana 2-7 a Os Belenenses con goles de Matteus, Marinovic, Juampi, Álex, Lolo Suazo, Lima y Adri, y concluye la mini gira en Lisboa. El conjunto murciano suma así su quinta victoria en pretemporada antes de disputar la Final de la Copa Presidente FFRM el próximo domingo.

En los prolegómenos del encuentro, Os Belenenses hizo la presentación oficial de la plantilla 2015-16 ante su afición. Y arrancó el último encuentro de la mini gira por Lisboa para el conjunto murciano con Rafa bajo palos, Miguelín, Adri, Álex y Bebe.

En la primera parte, ambos equipos saltaron con gran intensidad pero era ElPozo quiñen creaba las ocasiones de peligro con tiros de Miguelín, Álex y después Bebe y Matteus, aunque el meta del equipo portugués también mantenía el marcador intacto, al igual que Rafa. Y llegó el gol de Os Belenenses con tanto de Joao Pires para inaugurar el marcador. Sin embargo, en el minuto 12 ElPozo le dio la vuelta al partido. Primero Matteus y en la siguiente jugada Marinovic, ponían el marcador 1-2. Destacar la gran jugada de Álex para darle el pase de gol a Juampi y el tanto del diablo ciezano a 5 segundos del descanso. Así,  con el resultado de 1-4 ambos equipos llegaron al descanso.

En la segunda parte, los locales aprovecharon un despiste en la defensa murciana para marcar el 2-4. Pero ElPozo continuó bien plantado en ataque y Lolo Suazo y después Adri anotaron dos goles para poner más tierra de por medio (2-6).También se uniría Lima para poner el 2-7 a dos minutos del final. Con este resultado ElPozo Murcia se alzó con la victoria y concluye la mini gira en Lisboa.