ElPozo Infantil se queda a las puertas de la Semifinal

El equipo Infantil Aljucer ElPozo FS se queda a las puertas de disputar la Semifinal de la Minicopa al perder 3-1 ante Marfil Santa Coloma. Tras inaugurar los murcianos el marcador en el primer minuto de juego, el partido pronto se igualó y la victoria pudo decantarse por cualquiera de las dos escuadras. Pero fue el conjunto catalán el que estuvo más acertado y anotó tres goles en los últimos minutos del partido. Pese a la derrota, los pupilos de Javier Jiménez compitieron hasta el final aunque se quedaron sin premio.

La primera parte comenzó con ElPozo combativo hacia la portería rival. Tras crear varias ocasiones llegó el primer tanto, obra de Cristian. La alegría les duró poco a los murcianos ya que Paul Albalat de Marfil puso el empate en el minuto 3. Así transcurrió la primera parte, intenta e igualada hasta el descanso (1-1).

Tras el paso por vestuarios, fue Marfil quién tomó las riendas del encuentro y Ángel bajo palos tuvo bastante trabajo. Llegó el ecuador de la segunda parte y las ocasiones se sucedían y la victoria podía caer del lado de cualquiera de las dos escuadras. Hasta que el minuto 37 Marc adelantó a su equipo y a un minuto del final, Paul Albalat de nuevo puso el tercero para los catalanes. El técnico del conjunto murciano puso a Ricardo como portero-jugador para intentar recortar distancias pero no surgió efecto. En el último segundo, y sobre la bocina, Marfil puso el cuarto y definitivo tanto que les dio el pase a Semifinales.

Cinco inicial

Marfil Santa Coloma: Aran, Sergi, Marc Ballester, Paul y David. También: Adrián, Isaac, Marc Pérez, José, Abdellah, Carles, José Román y Martí.

Aljucer ElPozo FS: Chemi, Cristian, Sebas, Móvar y Sergio. También: Ricardo, Ángel, Ricardo, Antonio Pascual, Álex, Ángel y Abel.