ElPozo Murcia, a Semifinales tras ganar 1-5 a Azkar Lugo

Eka marca su primer gol con el conjunto murciano

ElPozo Murcia FS disputará la Semifinal de la IV Copa de S.M El Rey al ganar en la eliminatoria de Cuartos 1-5 a Azkar Lugo con goles de Juampi, Eka, Kike y un doblete de Raúl Campos. El rival en Semifinales será Ríos Renovables Ribera Navarra a doble partido, ida en Tudela (Navarra).

En la primera parte fue la escuadra lucense la que creó las primera ocasiones de peligro, primero con Cuco y Álex Diz y después Aranburu, quién abrió el marcador en el minuto 6. Los pupilos de Diego Ríos continuaron asediando la portería defendida por Rafa pero no pudieron aumentar la ventaja. Pero ElPozo reaccionó y en el minuto 11 Juampi puso el empate y en la siguiente jugada Eka ponía el 1-2. El pívot brasileño con este tanto se estrenó como goleador en su nuevo equipo. Y antes de llegar al descanso, Raúl Campos anotó el tercer gol para la escuadra murciana.

Tras el paso por los vestuarios, los lucenses intentaron recortar distancias. A un disparo al palo de Adri, respondió Lugo con un zurdazo de Iago Rodríguez y un derechazo a la cruceta de Cuco. A cuatro minutos para el final, Azkar arriesgó con portero-jugador y nuestro capitán Kike Boned aprovechó una pérdida de balón para anotar el cuarto tanto de ElPozo. Y de nuevo Raúl Campos marcó, el quinto para la escuadra murciana y un doblete en su cuenta particular. Recuperó un balón y desde su propio campo certificó el pase a la semifinal de la Copa del Rey.