ElPozo Murcia cierra el año invicto en casa tras superar a Marfil Santa Coloma (4-2)

ElPozo Murcia consigue su octava victoria en el Palacio de los Deportes ante Marfil Santa Coloma por 4-2 y se despide del pabellón murciano en este 2013 con pleno de triunfos. Los goles de Gréllo, José Ruiz, Raúl Campos y Adri superaron al conjunto catalán en un vibrante encuentro.

Las ocasiones se hicieron esperar en la pista azul del Palacio de los Deportes. Ambos equipos se repartieron la posesión del balón durante los primeros compases del choque pero sin crear serio peligro en las porterías. La primera ocasión del partido seria para Dani Salgado, que con una vaselina intentó superar a Rafa pero el portero de ElPozo Murcia sacó una espectacular mano y desvió el disparo. Con las rotaciones el conjunto de Duda se sintió más cómodo en la cancha y José Ruiz a punto estuvo de colocar el 1-0.

Adri con un magnífico disparo y una jugada marca de la casa de la zurda gallega intentó batir superar a Dídac, pero el guardameta de Marfil Santa Coloma desbarató las ocasiones. La intensa lucha sobre la pista del Palacio continuaba hasta que Gréllo, tras una buena asistencia de Bebe, deshacía el empate (1-0). Al filo del descanso el equipo de la capital del Segura subiría otro tanto al marcador en una contra que acabaría con el balón en la red gracias al disparo de ‘La Roca’, José Ruiz.

En la segunda mitad, al contrario que en la primera parte, las ocasiones llegarían desde el inicio con los dos equipos enchufadísimos. Marfil Santa Coloma recortaría distancias en el marcador con el tanto de Dani Salgado, pero rápidamente Raúl Campos volvería a ampliar la renta en una jugada de estrategia (3-1). Aunque el conjunto catalán no se dio por vencido y Rafa López, con un potente disparo recortó la distancia de nuevo. En el partido reinaba la intensidad en las dos porterías en las que Adri y Eric Martel se toparon con los palos en dos jugadas prácticamente seguidas de área a área. Marfil Santa Coloma buscaba el empate pero ElPozo Murcia era un muro en defensa y el propio Adri, en una buena combinación con Juampi, pondría el definitio 4-2 para empezar la segunda vuelta con victoria.

FICHA DEL PARTIDO

ElPozo Murcia FS –cinco inicial- : Rafa, Kike, Raúl Campos, Miguelín y Bebe. También jugaron: José Ruiz, Juampi, Álex, Adri , Gréllo y Franklin.

Marfil Santa Coloma –cinco inicial-: Dídac, Sepe, Adolfo, Rubén y Dani Salgado. También jugaron: Segura, Llluc, Rafa López

Goles: 1-0 min.16 Gréllo, 2-0 min.20 José Ruiz, 2-1 min. 22 Dani Salgado, 3-1 min.24 Raúl Campos, 3-2 min.25 Rafa López, 4-2 min.36 Adri