ElPozo Murcia Costa Cálida se alza con el triunfo ante Burela a domicilio (1-5)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria en la pista de Burela 1-5 con hat trick de Paradynski y tantos de Alberto García y Marcel. El brasileño se estrenó como goleador con la camiseta de ElPozo. Leo Santana disfrutó de minutos y el miércoles volverá al Palacio ante su afición en el encuentro ante Córdoba a las 21 horas.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del pabellón Vista Alegre de Burela con Carlos Espindola bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Marcel y Paradynski. Precisamente el pichichi de ElPozo fue el encargado de dar elprimer aviso aunque con un disparo flojo que dio al palo. La respuesta de Burela fue inmediata con Renato y Pixote con el rechace de Espindola. Tras las primeras rotaciones, Fernando estuvo a punto a inaugurar el marcador desde su campo con un fuerte disparo pero despejó Kaluza bajo palos. Al igual que Espindola con tres paradas consecutivas ante las ocasiones de Joselito y Lucho. Hasta que llegó el primer tanto. Felipe Paradynski, pichichi de los murcianos, adelantó a su equipo en el minuto 9 de partido. Otra buena noticia fue volver a ver a Leo Santana disputando minutos en la pista tras tres meses de recuperación. Con el brasileño en la pista llegó el segundo tanto obra de Alberto García al empujar el balón tras un pase de Andresito. Ambos en la jugada anterior lo habían intentado pero no surgió efecto. Y a dos minutos para el descanso, Paradynski de nuevo anotó el tercero tras pase de Marcel, y doblete en su cuenta particular. A escasos segundos de concluir esta parte, Burela presionaba ante la meta de Espindola pero Felipe Valerio desbarató las intenciones de los locales con una buena defensa. Así con 0-3 a favor de ElPozo ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó con Espindola bajo palos pero en pista Giustozzi realizó cambios con respecto al cinco de la primera parte. Mantuvo a Espindola, Marcel, Felipe Valerio y Paradynski pero sacó a Alberto García por Matteus. A los tres minutos era Pixote quién ponía a prueba a Espindola bajo palos. Y Kaluza sacaba con el pecho la ocasión de Andresito. Fernando tuvo la más clara pero el disparo cruzado dio al palo. En el minuto 29 de juego, Alberto García vio la segunda amarilla y ElPozo se quedó con un jugador menos. Y antes de recuperar al quinto jugador señalaron un penalti a favor de Burela tras amarilla a Espindola, y Matamoros lo materializó recortando distancias 1-3. Pasado el meridiano de esta parte Felipe Valerio estrelló al larguero el esférico, con la respuesta de Pixote tras una buena jugada personal de Joselito. A cuatro minutos del final Matteus tuvo que retirarse al banquillo tras una entrada acompañado por nuestro fisio Pablo Velandrino, aunque todo quedó en un susto tras volver más tarde a pista. Otra de las gratas noticias fue el estreno goleador de Marcel con la elástica de ElPozo al marcar el cuarto tanto para su equipo. Juanma Marrube dispuso a Joselito commo portero jugador para intentar remontar aunque no tuvo el éxito esperado al anotar Paradynski el quinto y definitivo y a portería vacía. Así ElPozo Murcia Costa Cálida suma 40 puntos y se queda a un punto del tercero.