ElPozo Murcia Costa Cálida se impone 4-5 a Jaén

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria ante Jaén Paraíso Interior 4-5 con dobletes de Andresito y Alberto García y un tanto de Paradynski. Primer obstáculo alcanzado de una semana intensa. El martes le espera Jimbee Cartagena.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista de La Salobreja con Carlos Espíndola bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Fernando y Álex Yepes. A los dos minutos de inicio, ElPozo tuvo la primera ocasión con Felipe Valerio ante la meta defendida por Fabio. La respuesta de Jaén vino al minuto siguiente en las zapatillas de Campoy al palo. En el 4’ de juego, Jaén dispuso de una falta peligrosa a su favor tras ver cartulina amarilla Álex Yepes. Tiró Mauricio pero Carlitos no logró materializar el pase. El diablo ciezano no dejaba de insistir sobre el área rival, aunque el balón se marchó fuera por poco. El ala cordobés Andresito siguió la estela de Álex para dar trabajo al portero de Jaén. Y dos minutos después, gozaba de dos ocasiones consecutivas dando muestras de su buen estado de forma. Y el trabajo tuvo su recompensa. Andresito inauguró el marcador desde el exterior del área. Y pasado el meridiano de esta parte era Alberto García quién marcaba el segundo. Sin embargo, lo de Jaén se rearmaron y Alan Brandi recortó distancias y Dani Martín empató el encuentro en apenas dos minutos.

Los de Giustozzi no bajaron los brazos y subieron la intensidad con una fuerte presión en la meta rival. De nuevo Andresito adelantaba a los suyos tras una contra, poniendo el tercero y un doblete en su cuenta particular. Espindola tuvo que realizar varias intervenciones para parar el asedio de Jaén ya en los últimos minutos de esta parte. Paradynski marcó el cuarto con un golazo desde la banda izquierda con el aplauso de parte de la grada, aunque Mauricio recortó distancias a 9 segundos del final de la primera parte. Así con el marcador 3-4 ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó con menos ocasiones. Hasta que en el 27 de juego Alberto García hacía el quinto para ElPozo y un doblete en su cuenta particular (3-5). La intensidad subía las revoluciones de ambos equipos y los murcianos se llenaban de faltas a 9 minutos del final. Cuando restaban 4’ para la conclusión del partido Jaén puso a Mauricio como portero jugador. Y Fran Peña apretó el duelo al anotar el cuarto para los locales. Jaén también se llenó de faltas para la disputa del último minuto. Y aunque con el 5×4 crearon ocasiones la victoria se la llevó ElPozo y tres puntos más en la clasificación.