ElPozo Murcia no da opciones a Burela y ya está en Semifinales

ElPozo Murcia FS no da opciones a Burela P. Rubén FS en el tercer partido de Cuartos ‘Play Off’ al ganar con un contundente 10-1 y así sellar su pase a Semifinales ante el FC Barcelona Alusport, también al mejor de tres partidos. El conjunto murciano no sólo estuvo acertado de cara a portería sino sólido en defensa.

Nada más empezar la primera parte, ElPozo dio el primer aviso en las zapatillas de Eka, muestra de lo que iba a acontecer en el Palacio de los Deportes. Aunque fueron los lucenses los que golpearon primero. En el minuto 4, Matamoros inauguró el marcador. Sin embargo, el pívot brasileño si acertó en la segunda oportunidad que tuvo y acto seguido logró el empate. Al minuto siguiente, Raúl Campos la apisonadora mostoleña avisó una vez y a la siguiente marcó para adelantar a su equipo. En el minuto 9 y ya con David con la camiseta de portero jugador en Burela, la escuadra charcutera aumentaba su ventaja en el marcador con un nuevo tanto de José Ruiz (3-1).

A seis minutos para el final del primer tiempo, el jugador de Campos del Río Juampi aprovechó un pase magistral del ‘eterno capitán’ Kike Boned para poner el 4-1 en el marcador. Antes de llegar al descanso, el equipo de Juanlu buscaba recortar distancias pero se topó con un sobresaliente Fabio bajo palos y en el minuto 19, Gréllo volvió a batir a Edu logrando el 5-1.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo continuó con el guión establecido. Anotar y devolver la sonrisa a la Marea Roja con el mejor espectáculo. Franklin marcó el sexto y en el minuto 23 Burela se quedó con uno menos, pero tan sólo segundos ya que Raúl Campos volvió a marcar, doblete y 30 goles en su casillero personal en lo que lleva de temporada.

El equipo dirigido por Fran Serrejón no bajó la intensidad y en el minuto 28, Bebe anotó el octavo gol aprovechando una jugada de Juampi y en el 30, el cordobés logró otro gol tras un pase de Miguelín, que reaparecía con una espectacular jugada tras superar una lesión, al igual que Álex.

El canterano Jesús Izquierdo cerró la goleada de ElPozo Murcia en el minuto 35 (10-1) con un disparo potente que sorprendió a Edu. El conjunto murciano logra así su pase a Semifinales en el tercer encuentro de la eliminatoria pero demostrando su entrega y compromiso en la lucha por el título de Liga.