ElPozo Murcia disputará su tercera final consecutiva de la Copa del Rey

ElPozo Murcia FS disputará la Final de la IV Copa de S.M El Rey al ganar en la eliminatoria de Semifinales a Ríos Renovables Ribera Navarra pese al resultado de la Vuelta 0-1, ya que en la Ida, celebrada en Tudela, concluyó con un marcador abultado 1-5 a favor de los murcianos.
Así, el conjunto que dirige Duda disputará su tercera final consecutiva de las cuatros ediciones del título copero.

En la primera parte fue un cúmulo de ocasiones de los dos equipos, donde ambos tuvieron oportunidades para hacer gol e inaugurar el marcador. Ataques feroces con ocasiones de peligro pero una y otra vez la finalización era la asignatura pendiente. Además de las defensas bien plantadas durante estos 20 minutos hizo que el resultado de 0-0 llegará hasta el descanso.

Nada más empezar la segunda parte, Pato puso a Rubi como portero jugador para intentar dar la vuelta a la eliminatoria. Lolo al palo y varias ocasiones después fueron el primer aviso de un Ríos que no se rendía. Pero fue Charlie quién en el minuto 24 inauguró el marcador. Y a punto estuvo de llegar el segundo, evitado por Kike en la línea de gol, como ocurrió en la Ida.

La tónica del encuentro viró hacia un Ríos más ofensivo, dando trabajo a Fabio bajo palos. Aunque Molina también tuvo que sacar buenas manos en su marco. El equipo visitante, siguió buscando nuevos goles para acercarse a la remontada, sin embargo, no hubo más goles en el Palacio de los Deportes de Murcia, ante un ElPozo espeso y atascado durante todo el partido. Eso sí, victoria para Ríos Renovables (0-1) y clasificación para ElPozo Murcia para disputar una nueva final.