ElPozo Murcia doblega 0-5 a Santiago Futsal y disputará la Final de la III Copa del Rey

Su rival será el FC Barcelona Alusport el 11 de Mayo en Irún

ElPozo Murcia FS, en la Final de la III Copa de S.M El Rey, al doblegar 0-5 a Santiago Futsal en
la Vuelta de la eliminatoria de Semifinales. Los gallegos lo intentaron con dos dobles penaltis
pero fallaron y el conjunto murciano, tras llegar al descanso 0-0, Álex(2) Gréllo, Lolo Suazo
y Bebe sellaron la clasificación para el próximo 11 de Mayo en Irún ante el FC Barcelona
Alusport.

ElPozo Murcia viajó a tierras gallegas con pie y medio en la final gracias al 4-1 de la Ida en el
Palacio de los Deportes de Murcia, aunque ya avisó Duda que no podían confiarse. La primera
parte comenzó bastante equilibrado pero con el paso de los minutos, los murcianos se hacían
con el balón y gozaban de mayores ocasiones de peligro.

Como las ocasiones reseñables de Gréllo, Miguelín y Paulinho en los primeros minutos y un
intento de reacción de Lucho. El paso de los minutos provocó que el equipo de Santi Valladares
diera un paso adelante poniendo a Rafa en apuros. Jorge y Raúl Campos tuvieron el gol en sus
zapatillas pero no pudieron ver puerta. Así llegaron al descanso 0-0.

En la segunda parte, ElPozo Murcia se hizo con el encuentro. En el minuto 22 Álex abrió el
marcador. El equipo gallego no se arrugó y se lanzó a intentar el empate pero Álex volvió a
marcar, esta vez a Barroso, que se había enfundado la camiseta de portero-jugador. Doblete
del ciezano en el minuto 27.

Y llegó el tercero. A puerta vacía Gréllo anotó el 0-3 en el minuto 30. Con este resultado, Duda
quería dar minuto a Lolo Suazo y no sólo cumplió con su cometido sino que nada mñas saltar a
la pista puso el cuarto para su equipo (Minuto 3, -0-4).

Y para culminar el pase de ElPozo Murcia, Bebe puso el quinto gol a 1:30 del final del
encuentro. El equipo de Valladares estuvo ineficaz en las ocasiones de peligro y los dos
lanzamientos de diez metros. Por tanto, ElPozo Murcia consiguió la clasificación para la Final
de la Copa del Rey al culminar la eliminatoria de Semifinales 9-1 ante Santiago Futsal.