ElPozo Murcia FS, a por la remontada en el Palacio al caer ante Inter en Alcalá

INTER MOVISTAR 5- 2 ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia FS luchará el próximo fin de semana por la remontada en Semifinales de ‘Play Off’ al perder el primer punto ante Inter Movistar en Alcalá de henares (5-2). Tras una primera vibrante con un gran duelo de porteros, Fabio-Juanjo, en la segunda parte el inter se hizo con el partido en los primeros minutos con un 5-0 y aunque marcaron Álex y Franklin, nos faltaron minutos para conseguir la igualada.

La 77 entrega del ‘clásico’ de fútbol sala nacional nos ofreció una primera parte de gran intensidad. El Inter buscó el gol intentando batir a Fabio, pero se encontró con el meta de ElPozo, un muro bajo palos. El equipo de Duda, para contrarrestar las embestidas de los verdes quiso controlar el balón y en ese incremento de la posesión encontró sus primeras ocasiones, de gran peligro, rozando el primer gol del encuentro como en dos disparos de Gréllo o Lolo Suazo. Pero ya en el minuto 20, fue Gadeia quien anotó el primer tanto. Con el resultado de 1-0 llegaron al descanso.

La segunda mitad comenzó del lado local. En los primeros ocho minutos el Inter se hizo con el marcador. Bateria, y después Rafael que pusieron el 3-0. Y Ortiz en el 27, el cuarto. Duda no lo pensó y sacó portero-jugador, aunque no le salió bien al marcar Batería el quinto. Pero a partir de este tanto, el encuentro cambió de forma radical.  Álex apareció para recortar distancias y probar a Juanjo. El pívot ciezano dio alas a los murcianos y dejar claro que no habían bajado los brazos. Una y otra vez, las ocasiones se sucedían. Y vino el segundo, Franklin puso el 5-2 en el 34’.

El partido continuó desde la incertidumbre de que un nuevo gol podía llegar en cualquier momento y con ocasiones en ambas porterías. Sin embargo, el duelo acabó con ese resultado, con victoria del Inter. ElPozo Murcia volverá a luchar por la remontada con la fuerza del Palacio.