ElPozo Murcia FS comienza con goleada la mini-gira por Andalucía

CD Ejido FS 0- 9 ElPozo Murcia FS

• ‘Hat trick’ del capitán y estreno goleador de Raúl Campos en el segundo amistoso de pretemporada

ElPozo Murcia FS concluye con victoria su segundo stage de pretemporada y comienza con goleada la mini-gira por Andalucía. El conjunto murciano se impuso 0-9 al CD Ejido FS de Segunda División B, con un pabellón lleno a rebosar.

La gran acogida del equipo anfitrión, CD Ejido FS, la ciudad y su afición hacían presagiar un partido para disfrutar.

ElPozo Murcia FS disputó el encuentro con las bajas de Miguelín con una sobrecarga en el cuádriceps y Franklin con un golpe en el talón tras el primer choque amistoso, pero con la incorporación de Jesús Izquierdo del filial

La primera parte comenzó con un gol tempranero de Adri. Los pupilos de Duda con mejor actitud y fuertes en defensa y acierto goleador cogieron carrerilla tras el minuto 10. Raúl Campos se estrenó con el segundo tanto, y a los dos minutos fue el canterano Jesús izquierdo quien anotó el tercero para los murcianos.

Un gran capitán Kike Boned puso el cuarto al minuto siguiente y antes del descanso el ciezano Álex ponía el quinto para ElPozo (0-5).

Tras el paso por vestuarios, Raúl Campos marcó un doblete en su cuenta particular y el sexto para su equipo. (Minuto 26). Y de nuevo un grandioso Kike ponía dos goles seguidos en el marcador, sumando un ‘hat trick’ personal. Buen partido de los murcianos que concluyeron el choque en tierras almerienses con un golazo de Adri, a dos minutos del pitido final.

Mañana la plantilla entrenarán en El Ejido y a primera hora de la tarde viajarán a Jaén para enfrentarse a las ante el recién ascendido de 1ª División, Jaén Paraíso Interior FS, en la localidad de Martos a las 21 horas.

Después del choque el equipo regresará a Murcia y el miércoles realizarán sesión de recuperación con el preparador físico, Diego Villarejo.

0-1 Adri Minuto 1

0-2 Raúl Campos Minuto 10

0-3 Jesús Izquierdo Minuto 12

0-4 Kike Minuto 13

0-5 Álex Minuto 19

0-6 Raúl Campos Minuto 26

0-7 Kike Minuto 27

0-8 Kike Minuto 28