ElPozo Murcia FS concluye la Copa Intercontinental en el cuarto puesto

Tras el torneo en tierras americanas, el equipo termina la temporada 2012-13
ElPozo Murcia FS concluye la Copa Intercontinental en Greensboro (EEUU) en el cuarto puesto tras perder el encuentro por la lucha del tercero ante el Intelli Orlandia brasileño. El conjunto murciano se fue al descanso con el marcador a favor (2-1) pero en la segunda parte los brasileños remontaron y en los minutos finales Caio hizo un doblete.

ElPozo Murcia S quería despedir la temporada en el podio de la Copa Intercontinental buscando desde el primer minuto la portería de Guitta, que tuvo cierto trabajo. Sin embargo, el pívot Jé, con un disparo a la escuadra de Fabio abrió el marcador en el minuto 14, que dio para largo. Se adelantaron los brasileños pero en la siguiente jugada, tan sólo 10 segundos después, ElPozo ponía el empate en las zapatillas de Paulinho. Tras un rechace de Guitta el pívot italo-brasileño puso el 1-1. Los murcianos fueron a por todas y Lolo Suazo puso el segundo desde la frontal del área, resultado con el que se llegó al descanso (2-1).

En la segunda parte, Intelli Orlandia sin Falcao igualaron la contienda. Jé volvió a marcar para hacer el empate (2-2). Los pupilos de Duda no bajaron los brazos. Crearon ocasiones pero no lograban culminarlas. Y la mala suerte se cebó con los murcianos en el último minuto del encuentro. Caio de cabeza al tirarse en plancha puso el 2-3, que provocó la salida de Gréllo como portero-jugador. Pero no dio resultado, ya que Caio, de nuevo, puso el definitivo 2-4 que les daba el tercer y a los murcianos el cuarto puesto de la Copa Intercontinental 2013.