ElPozo Murcia FS concluye la Liga regular con los deberes hechos al ganar a Azkar Lugo 6-2

El equipo murciano, segundo en la tabla, se enfrentará a Santiago Futsal en Cuartos de ‘Play Off’

ElPozo Murcia FS gana a Azkar Lugo 6-2, tres puntos que lo afianzan en la segunda plaza en la última jornada de Liga regular, puesto que le empareja con Santiago Futsal para disputar Cuartos de Final de Play Off. El equipo de Diego Ríos llego al final del partido con opciones de empatar, pero los goles de Paulinho y Álex con doblete alzaron a los murcianos con la victoria.

Los pupilos de Duda tenían la obligación de ganar si o si. Pero el equipo lucense, pese a no jugarse nada y con la permanencia sellada hace jornadas, no dejo de competir dejando claro que no venían a Murcia de paseo. Comenzó la primera parte con dominio alterno y fue Durán de Azkar quien abrió el marcador en el minuto 13 de partido. Pero los murcianos, cabreados por el gol, reaccionaron de la mejor forma. El mago Gréllo desplegó su arte e hizo el empate y puso por delante a su equipo con el 2-1 en el marcador. Y Lolo Suazo se sumó a la fiesta antes del descanso con el tercero para ElPozo (3-1).

Tras el paso por los vestuarios, Azkar fue a por todas; cambió a su portero para darle minutos a Illi, y Durán firmó un doblete poniendo entre las cuerdas a ElPozo con 3-2 en el marcador y con opciones de lograr el empate. Pero Paulinho despejó cualquier duda. Minuto 37 de partido en el que anotó el 4-2 para tranquilidad del banquillo murciano y de la grada. El encuentro se rompió a favor de los locales. Álex por partida doble se encargó de cerrar el 6-2 definitivo, el último a 6 segundos del final del encuentro.

Victoria que posiciona a ElPozo Murcia FS segundo en la clasificación para medirse a Santiago Futsal en Cuartos de Final por el título de Liga y consigue el factor cancha en una ‘posible’ semifinal.