ElPozo Murcia FS roza la victoria ante un aguerrido KPRF (6-5) y concluye segundo en la Main Round

ElPozo Murcia FS no pudo alzarse con la victoria ante el Sport Club KPRF ruso al concluir 6-5, con un final de locura tras apostar Giustozzi con el portero jugador. Paradynski marcó un doblete como Felipe Valerio y un tanto de Pol Pacheco fueron los goleadores del conjunto murciano.

UEFA dará a conocer la sede de la Ronda Élite que se disputará del 18 al 24 de noviembre el próximo viernes 18 de octubre por medio de sorteo.

El conjunto murciano saltó a la pista azul del Palfi Istvan Arena con la equipación blanca para la competición europea y de inicio Giustozzi apostó por Espindola bajo palos, Matteus, Fernando, Andresito y Álex Yepes. El equipo del Partido Comunista comenzó más fuerte dando trabajo al meta de ElPozo, y en el 3’ de juego Bagirov inauguró el marcador para los rusos. Un disparo lejano sorprendió a Espindola para poner el 1-0. La respuesta fue inmediata de los murcianos con un fuerte disparo de Álex, pero el esférico se marchó fuera por poco.  Espindola se mantenía fuerte bajo palos ante las ocasiones rusas, y Paradynski lo intentaba ante Tsaider. Sin embargo en el 14’, Razorenov le ganó la posición a Marc Tolrà en defensa y anotó el segundo. Los de Giustozzi no bajaron los brazos y con Pol Pacheco y la más clara, de Fernando por la escuadra, luchaban por recortar distancias. ElPozo generaba ocasiones pero no conseguía materializarlas. Así, los dos equipos se marcharon a vestuarios con 2-0 en el marcador.

En los primeros compases de la segunda parte el conjunto ruso se mantenía fuerte presionando en el área rival, y tras varios avisos Castanhassi marcó el tercero para los suyos. Fernando a punto estuvo de anotar el primero, pero el portero repelió el balón y no pudieron aprovechar el rechace. Hasta que el 28 de partido, después del asedio constante de los murcianos, Paradynski anotó el primer tanto para ElPozo. Giustozzi apostó por Álex Yepes como portero jugador en busca de la remontada. Y dio el éxito esperado. Felipe Valerio puso ajustó el marcador con el 3-2 y en la jugada siguiente Paradynski imponía el empate (3-3)- sexto gol en la Main Round. Pero casi no tuvieron tiempo de saborear la hazaña cuando KPRF volvía a ponerse por delante en el marcador (4-3). Con el 5x 4 ElPozo, el asedio era continuo en la meta de los rusos. Pero en un despeje Castanhassi aumentó la ventaja (5-3). El último minuto fue de auténtica locura cuando Pol Pacheco materializó el cuarto para ElPozo, y Razuvanov respondía con el 6-4, pese a la reclamación de los murcianos de una mano dentro del área antes del tanto. A escasos segundos, Felipe Valerio de nuevo anotó el quinto para los suyos y 6-5 en el marcador. Andresito pudo firmar tablas pero el esférico se marchó fuera. La mala suerte fue la lesión de Felipe Valerio. Cuando mejor estaba el brasileño, se tuvo que retirar cojeando de la pista ayudado por el fisio del equipo tras una dura entrada. No dio tiempo para más, y la victoria se la llevó el conjunto ruso. ElPozo Murcia FS concluye la Main Round como segundo clasificado de su grupo con dos victorias y una ajustada derrota.