ElPozo Murcia FS gana 3-1 a Burela antes del parón por Selección y suma 13 puntos

ElPozo Murcia FS se alza con los tres puntos al ganar 3-1 a Burela Pescados Rubén con goles de Álex, Darío y Fernando, y el gol en propia puerta del equipo naranja dio en última instancia en Matteus. En los prolegómenos, ambos equipos saltaron con brazaletes rosas, los entrenadores con lazos rosas y los jugadores portaron una pancarta con el lema ‘Hoy jugamos por ELLAS’, con motivo del Día Internacional de la lucha contra el Cáncer de Mama.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Fede bajo palos, Matteus, Darío, Felipe Valerio y Felipe Paradynski. La primera ocasión llegó a los dos minutos de juego con el máximo goleador del equipo, Felipe Paradynski, pero el esférico lo atrapó Edu. Burela lo intentó con Renato pero se fue fuera. Hasta que en el 8’ de partido, el diablo ciezano Álex inauguró el marcador tras un pase de Marc Tolrà después de un saque de esquina. Giustozzi pidió tiempo muerto y llegó el segundo tanto. Gol de Darío Gil tras un pase al segundo palo de Felipe Paradynski. Restaban cinco minutos para el descanso y ElPozo seguía buscando el tercero. Alberto García golpeó al segundo palo pero el balón se fue fuera. Burela pidió tiempo muerto para intentar la remontada pero fue Matteus quien puso a prueba a Edu bajo palos, al igual que Fernando. Los últimos minutos los visitantes se volcaron al ataque con ocasiones de Joselito y Renato, desde 15 metros pero despejó Fede para mantener la portería a cero y llegar al descanso 2-0 a favor.

En los primeros minutos de esta parte, Burela ejercía más presión sobre el área de ElPozo, para pasar a un partido más equilibrado con ocasiones para ambas escuadras. Fede detuvo el disparo de Matamoros y Edu la ocasión de Pol Pacheco tras una jugada individual desde media pista. Y llegados al meridiano, Renato para los naranjas y Álex para los murcianos ponían en aprieto a los respectivos porteros. Darío buscó el tercero en el 33’ del encuentro pero Edu logró despejar el esférico con la mano. Sin embargo, tras aprovechar un rechace y en una jugada embarullada, Fernando logró anotar el tercero después de un rechace del meta. Cuando restaban tres minutos para el final, Burela apostó por Matamoros para el juego de 5×4 y  recortaron distancias. Al intentar despejar el balón, éste dio en último término en Matteus antes de meterse en la portería de Fede (3-1). Aunque continuó Burela con portero jugador, el encuentro finalizó con tres puntos para ElPozo Murcia FS antes de unos días de descanso por los compromisos de Selección.