ElPozo Murcia FS gana de forma contundente 5-0 a Berettyóújfalu en su inicio europeo

ElPozo Murcia FS comienza su andadura en la Main Round de la Champions League con una victoria cómoda ante el anfitirón, el equipo húngaro Berettyóújfalu, al ganar 5-0 con goles de Fernando y Paradynski-en la primera parte- y en la segunda con tantos de Felipe Valerio, y dos más de Felipe Paradynski para culminar un hat trick en su cuenta particular.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista azul del Palfi Istvan Arena portando camisetas de ánimo a su compañero, Leo Santana, que se lesionó el pasado viernes ante Palma y tuvo que ser operado el lunes de una fractura del peroné. En la elástica se leía “Estamos Contigo PAI”.

En lo deportivo, Giustozzi apostó de inicio con Espindola bajo palos, Marc Tolrà, Alberto García, Andresito y Paradynski. Nada más comenzar fu un recital de ElPozo Murcia FS. En el minuto 4 de partido, Fernando Aguilera inauguró el marcador tras un gran pase de Álex Yepes. Las ocasiones se sucedían, y Mezei no daba abasto bajo palos. Así, pasado el meridiano de esta parte, nuestro pichichi Felipe Paradynski anotó el segundo (2-0). Los minutos transcurrían y era un monólogo de los murcianos, pero el marcador no aumentaba por impedimento del portero húngaro y los disparos que iban al palo. En los últimos dos minutos, los pupilos de Sergio Mullor tuvieron ocasiones de peligro, pero Espindola las solventó sin problemas. Y con el resultado 2-0 a favor de ElPozo, ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En los primeros compases de la segunda parte, ambos equipos tuvieron ocasiones. Hasta que en el 29’ de partido, Felipe Valerio marcó para ElPozo el tercero, y a cinco para el final, de nuevo Paradynski anotó el cuarto y un doblete en su cuenta particular. Aunque no sería el último. Sergio Mullor apostó por el portero jugador para intentar reducir distancias, pero a dos minutos del final, el hombre gol Paradynski anotó el quinto y definitivo para alzarse ElPozo con la victoria.