ElPozo Murcia FS revalida el título regional al ganar 5-1 a Jimbee Cartagena

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla con Fede bajo palos, Matteus- que ejercía de capitán- Felipe Valerio, Alberto García y Felipe Paradynski. Desde el inicio ElPozo salió enchufado volcado al ataque. Y en la primera ocasión de los murcianos Attos vio tarjeta amarilla al impedir la ofensiva. Para la falta saltó Pol Pacheco que volvía tras la lesión para ayudar a su equipo, disparó Matteus pero despejó Raúl. Los pupilos de Diego Giustozzi seguían con el mismo guión y así llegó el primer tanto obra de Felipe Valerio. El brasileño no perdonó al aprovechar un rechace e inaugurar el marcador en el 3’ de partido. Tras el tanto era Fede quién tenía trabajo bajo palos. La respuesta de los murcianos fue inmediata con un disparo de Ricardo y paradón de Fede ante la ocasión portuaria. Hasta que el golazo de Alberto García levantó a la grada ante tan impresionante tanto. Un derechazo a la escuadra difícil de parar. Con el 2-0 de ElPozo, Brocanelo pidió tiempo muerto para rearmar a los suyos pero se llenaron de faltas a cinco minutos del descanso. Minutos en los que Leo Santana estuvo a punto de anotar el tercero pero sonó el pitido y ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

Nada más comenzar la segunda parte, Felipe Valerio comenzó su duelo ante la portería rival. Hasta tres disparos consecutivos para intentar batir a Raúl bajo palos. Pero no había forma. Y Jimbee se quedó con tres jugadores en pista, al ver la segunda amarilla Attos en el derribo de Felipe Valerio. Paradynski por su parte a punto estuvo de marcar pero el esférico se estrelló al palo. Y en el 28’ Pol Pacheco anoto el tercero tras pase de Leo Santana en su regreso a la pista después de su lesión. Precisamente también ElPozo se quedó con tres jugadores en pista al ver Leo Santana la segunda amarilla, cuando restaban 12 minutos para el final. La superioridad numérica fue aprovechada por los cartageneros y Jesús marcó el primer tanto de su equipo. Los minutos transcurrían sin ocasiones claras para ambas escuadras pero Pol Pacheco quería regresar a lo grande. Segundo gol del catalán y 4-1 en el marcador. Jimbee acusaba el portero jugador cuando en la segunda oportunidad Alberto García ponía el quinto para su equipo y un doblete en su cuenta particular. Victoria para ElPozo Murcia FS que revalida el título regional y se adjudica ya ocho ediciones de la Copa Presidente FFRM.