ElPozo Murcia FS se impone 0-7 a Mes Sungun en su debut de la Copa Intercontinental

El conjunto murciano en su estreno en competición oficial lució la equipación blanca y en la primera parte saltó a la pista del pabellón Bangkok Futsal Arena con Espindola bajo palos, Matteus, Le Santana, Andresito y Álex Yepes. Desde el pitido inicial los de Giustozzi dominaron el encuentro. La primera ocasión clara vino en las zapatillas de Matteus seguido de Fernando, que consiguió despejar el meta. Era el minuto 5 cuando Mes Sungun daba a los murcianos la primera falta peligrosa. Armó el saque Felipe Valerio y Fernando realizó el disparo a puerta pero de nuevo el portero iraní atrapó el esférico. Aunque en el minuto siguiente, Darío Gil inauguraba el marcador tras una espectacular jugada individual por banda izquierda. Justo en el meridiano de esta parte Felipe Paradynski anotaba el segundo en su estreno como goleador del conjunto murciano. Buena jugada de Leo Santana que tras irse de la defensa iraní le da el pase perfecto para que el brasileño pusiera el 0-2. Y a tres minutos del descanso, Andresito con un fuerte disparo materializaba el tercero. Control perfecto y zurdazo y así llegar a vestuarios con el marcador a favor de ElPozo Murcia 0-3.

En la segunda parte, el técnico argentino apostó por el mismo cinco inicial y Matteus repitió el guión de la primera parte con un fuerte disparo a media altura pero el balón fue despejado por el portero rival. Hasta que en el 27 de juego, un disparo de Fernando desde la banda aumentó la ventaja para los murcianos. Aunque en última instancia Aghappour tocó el esférico en un esfuerzo de defender la portería. Ya pasado el meridiano de esta parte, Pol Pacheco con un taconazo espectacular anotó el quinto tras una recuperación de Matteus. Entonces, Mes Sungun apostó por Vafaei como portero jugador cuando restaban ocho minutos todavía de partido. Con el 5×4 Fernando marcó el sexto y Alberto con un disparo desde su campo el séptimo, estos dos últimos en el último minuto de partido.